Отклонено Жалоба на игрока Jesus Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth Rivera

Новичок
Автор темы
8
8
1.Ваш никнейм: Nathan Bridges
2. Ник нарушителя: Jesus Hardy
3. Суть жалобы: Стоял у ай-пиццы, парень подходит говорит хочешь купить кольт с глушителем?. Я думаю нафиг оно мне нужно, спрашиваю в /pm его, а смысл от SD-pistol'a? Он мне в OOC начинает втирать, якобы глушитель снимается, это первое. Я после этого думаю обратиться в /ask, мне там отвечают что не снимается. Ну и позже я хотел спросить в /pm то что парень меня не обманет? Он всячески говорил чтобы я ничего не писал в /pm. Тут уже ясно, человек не хочет со мной общаться, и говорит чтобы я не портил атмосферу, я не порчу атмосферу но пропадает желание играть, ты даже не можешь стать обычным краймом который может грабить людей с пистолета, я должен гонять по всему ЛС и развозить людей на такси чтобы какой-то чувак просто так отобрал 5.000$. Приезжаем мы в канализационный слив, там стоим торгуем, он говорит кинь мне на банк, говорит номер банка. Я ему перевожу денег, и ощущение то что человек, не человек. Я стоял рядом с ним, и я мог увидеть что да как, и какое ему пришло оповощение, это какой-то бред.Как я считаю это уже обман в OOC, любой другой новичок придёт покупать оружие тот же самый SD-Pistol, и он скажет то что там глушитель снимается, и так же его обманет.Фрапс долгий, и половина не нужного, мог бы обрезать но не суть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Договор об оружие. Покупка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.