Отклонено Teejay Oshea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jonathan Cowden
2. Ник нарушителя: Teejay Oshea
3. Суть жалобы: 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Достал УЗИ и кинул в 1-ю без весомой на то причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

cashback

Автор темы
Произошло небольшое ДТП, данные парни начали укатывать от меня, ибо я вызвал копов. В результате погони нарушитель просто открыл огонь по моему персонажу, на что у него не было весомой причины. Так же, хочу увидеть скриншот вызова копов на звуки выстрелов.

Посмотреть вложение 103077
Посмотреть вложение 103080

B

bou bou bou

Автор темы
пхапхапхпара, братишка а теперь объясню как было, произошло маленькое дтп, мы уехали он нас догнал на айгазе, начал угрожать в /ab типо давай бабки хуйло, я начинаю играть, он такой ну ок, вылез из тачки начал пред]являть и вызвал копов при персе, тут мы испугались сели на мотик и свалили, он играет как толкает меня с мотоцикла и мой друг налетает на него, после чего этот человек во время драки садится в автомобиль и закрывает двери, в чате чекните. после мы начинаем валить а он за нами, подрезает перса моего, тот открывает огонь по глупости, а вас цивильчик прошу завалить ебальник

C

cashback

Автор темы
Т. е. подрез это весомая причина для открытия стрельбы? При том, что твоему персонажу 19 лет ( судя по /pame ).

C

cashback

Автор темы
Сел в тачку только когда вы отошли и сели на свой байк, если что.

B

bou bou bou

Автор темы

C

cashback

Автор темы
И че это за скрин, я прикола не понял. Че ты им пытаешься доказать? Тут просто наш разговор в ПМ.

B

bou bou bou

Автор темы
"Меня уже подняли" но на видео видно как я тебе в голову стрелял, а тоесть ты сам нарушаешь, удачи в жизни....

C

cashback

Автор темы
В общем, чтобы глупо не выглядеть, лучше просто помолчи и прими наказание, которое тебя выдадут.

C

cashback

Автор темы
"Меня уже подняли" но на видео видно как я тебе в голову стрелял, а тоесть ты сам нарушаешь, удачи в жизни....
1) Обработанные скриншоты не принимаются ( а черный экран вполне можно считать обработкой ).
2) Тут нихера не видно, только ПМ, и всё. Мало ли что я могу тебе в ПМ написать.

Ты конкретно обосрался, дружище.

B

bou bou bou

Автор темы

тупо через несколько минут он полечился и приехал на своём султане к нам

C

cashback

Автор темы
Че бля? Я послечился и приехал к вам на султане?
А ниче что я во первых был на премьере, во вторых я уже оффнулся минут 10 назад.

B

bou bou bou

Автор темы
время чек... и сравните время отыгровок на скринах

C

cashback

Автор темы
Каких отыгровок, че ты несешь? Ты кинул просто черный скрин с ПМом.

C

cashback

Автор темы
Ты под спайсами видимо. Я говорю, начался махач, мне прилетело, вы отбежали к своему желтому Санчезу чтобы благополучно съебаться от ДТП, я за вами поехал. Вопросы?

B

bou bou bou

Автор темы
блять апхпаххпахпахапхапхаархапрхпапап сука ор нижнюю строку чек и смотри время её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.