Одобрено Tommy_LaCosta, Dariel Soto и Mask_110858

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vegas_lssdru

Пользователь
Автор темы
109
4,409
1. Ваш никнейм: William_Vegas
2. Ник нарушителя: Tommy_LaCosta, Dariel_Soto, Mask_110858
3. Суть жалобы: Проводил траффик-стоп, затем остановку терри по причине по подозрению в угоне, был вызов 911. При остановке остановке терри приехал Томми и Сото в маске, залез на крышу мола и начал стрелять по мне и напарнику, соответственно Елегия уезжает, Я шотаю челика в маске, да? И ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ ОБРАТНО ЧТО БЫ ПОДНЯТЬ ЕГО, ну это вообще не в какие края. ща мой коллега предоставит доп. доказательства.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
начало ситуации, 2
нарушение

thunder

Легенда
8,526
31,402
Tommy_LaCosta - отправляется в бан на 5 дней за то что поднял того парня на крыше и просто побежал с ним в машину.
Domenik_LaCosta - отправляется в бан на 5 дней за то что поддался его действиям и начал это играть, банихопая и запрыгивая на машину.