Отклонено James_Robins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brock Samson

Новичок
Автор темы
6
64
Новое #1
1. Ваш никнейм: Brock_Samson
2. Никнейм нарушителя: James_Robins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Арест по причине: Игнорирование сирены. Вы НонРП причина игнора: Я играю без звука - банально не слышал и не видел! РП причина: Играла громкая музыка в такси - не слышал сирену... Так он наплевал на мой РП и просто посадил за несколько часов!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

C

crawfordd

И так, молодой, добрый вечер, я являюсь этим самым Жамесом Робинсом, начнём с того что как сказал человек выше, сирену слышно за три квартала, и то что вы выдумали что у вас в машине играла музыка, и то что вы мне по среди ситы писали в ООС чат что играете без звука, это исключительно ваши проблемы, никак не мои, кста, ехал я ещё со стробоскопами за вами, уж их то думаю можно было заметить, кстати добавлю то что вы посреди транспортировки начали выдумывать что вы какой-то там агент ЦРУ, играли удостоверения не имея не топика с био, не топика с сс, не топика одобренной фракции, потом пришёл администратор и по понятиям вам всё разъяснил, хотелось бы подметить что играть с вами было, ну не очень, без обид ну уровень адванса у вас, я бы советовал вам поучиться и поиграть в фракциях, ну и в конце добавлю то, что это исключительно ИС процесс, я закончил, удачи, молодой.

Encore

Ветеран
978
1,761
Не доказательств, ни нарушений в ООС плане я не увидел. Играете без звука - привыкайте смотреть по сторонам и не гнать, как резанный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.