Одобрено james_costa, jeffrey_dend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: christopher_callahan
2. Ник нарушителя: james_costa, jeffrey_dend
3. Суть жалобы: я бы не назвал это жалобой, скорее хотелось бы увидеть наличие у игрока обыгрываемых им вещей. обыгрывалась сделка, в которой моему персонажу показали 20 зипов с кокином, поскольку цена была очень выгодной я решил потратить свои последние кровные. на скрине видна моя игра передачи денег, то есть я передал бы их только в том случае, если бы я уже взял в руку пакет с запакованными туда зипами. но мистер james_costa сразу после передачи убежал в авто и уехал. я попросил его хотя бы системно показать мне наличие товара, ибо выходит, что он и его друг играли в свою пользу и торговали воздухом. вообщем жду скриншоты от ребят с инвентарем, ибо я их об этой жалобе предупредил. если скринов не будет, хотелось бы получить обратно свои 10000$ или получить 20 зипов кокаина, ну и чтобы ребята получили предупреждение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,525
31,468
Оба по варну. Свяжитесь со мной в ПМ, верну Вам ваши 10.000$.