Одобрено Keyshawn_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozhiloy_4elovek

Новичок
Автор темы
2
0
1.Ваш никнейм: Shelby_Woodley
2.Ник нарушителя: Keyshawn_Walker
3.Суть жалобы: Отыгравали с Floyd_Winc конфликт, как вдруг приходят трое парней, и один из них(сам нарушитель) толкает меня и всё это заправляет оскорблениями в мою сторону. Он всячески угрожал мне и Floyd_Winc, и затем он решает достать пистолет чтобы его просто показать, даже не нацелив на нас. Мой персонаж решает достать свой пистолет, и открыть огонь по парню. Я его вогнал в стадию, но нарушитель решает что это вся не для него и просто выходит из игры. Далее моего персонажа вгоняют в стадию его друг, но к нему у меня претензий нет. Затем,сам нарушитель заходит в игру не в стадии, даже подходит ко мне и что-то мне бубнит про ДМ, хотя его там и не наблюдалось, всё было сделано по IC причине.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 10028Посмотреть вложение 10029Посмотреть вложение 10030Посмотреть вложение 10031

holdes.

Пользователь
104
21
да он вообще нонрпшник.
так что, толком смысла с ним нет играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.