Одобрено Liam Turner, John Winchester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kir_Koto
2.Ник нарушителя: Liam Turner, John Winchester
3.Суть жалобы: Сидели худили на пляже и тут приходит какой то ашот и начинает пытаться залезть на байк или открыть его багажник, из далека не понятно было. Мы крикнули ему мол отошел от байка, на что послал нас куда подальше. В ходе диалога игрок справацировал моего персонажа брызнуть ему в лицо перцовым балончиком. Балончик я ношу чисто для отыгрыша и скрин прыска был чисто для сс. Я стал ждать, пока игрок отыграет состояние после перца, но вместо этого он без отыгровок начал ДМ-ить. Во время драки бегал кругами и иногда орал капсом всякий бред, после чего приехал второй ашот и без отыгровок и с капсовым криком влетел в драку. В итоге оба смутьяна улетели в стадию и оба сели на велосипеды, что собстна говоря багоюз. Один из них успел уехать (Лиам), а вот второй пытался ДБ-шить, но мы скинули его с велосипеда. У меня отключены оповещения о наказаниях, но вроде его отправили в деморган, но за подобное НРП надо банить к чертям. Так же второй игрок остался безнаказанным.
Влетать в драку против двух парней в одиночки - чистое ПГ к стати.
Учитывая список всех нарушений данных игроков, прошу забанить их и желательно по IP, на лицо фан гейм.
P.S. Uanble scrinshots не дал мне заскринить ситуацию полностью, так что сори.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.