Отклонено Tyree_Lark Gazzy_OGlock Craig_Dallas Jacques_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pretty boy bankroll

Новичок
Автор темы
26
64
1. Ваш никнейм: Rakeem_Hound
2. Ник нарушителя: Tyree_Lark Gazzy_OGlock Craig_Dallas Jacques_Clinton
3. Суть жалобы: Худили в мотеле, выходим и по нам открывают огонь 4 тела без отыгровок, хотя почти у всех крупный калибр, дм без причины просто, не понял за что убили даже. Прошу у этих 4 скриншоты подготовки убийства прямо у окон мотеля (хотя-бы маски купили), скриншоты отыгровок оружия и вызов 911 и вообще причину подтвержденую на скриншотах не позже 21:41 по мск.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

J

jull

На связи детектив. По информации на скриншотах как я понял вы с другом заказали шлюху у которой был сутенер и убили ее в мотеле оставив в ванной. Если это действительно так то у ребят был мотив для убийства (если это люди образного сутенера), но в таком случае конечно-же нужно подтвердить передачу информации не через ПМ)

K

Kisunichka

Причина: Месть Эль-Короны за то, что парни на белом Кадиллаке приехали к нам и расстреляли. Меня успешно подняли, всё отыграв.
Описывать я всё подробно не буду. Мы их долго искали, гоняясь за ними, в итоге убили просто за месть, все парни были живы и ПК никто из нас не получал, так что на нас гнать не надо.

Sofyshka.

Новичок
14
0
Подтверждаю слова Кисюнчика <3 , так-же повторяю, что мы за вами катались 50 минут, а нашли вас только после этого, так-же мы сидели и ждали вас на крышах Короны ( скрины есть ), нам сообщили то что вы убили нескольких наших людей и вы снова приехали, но уже с калашниковым и так-же перестреляли бомжа с моим корешем типа, вникаешь? Нам об этом сказали и мы отправились искать вас и наткнулись на Джефферсоне.

K

Kisunichka

Бомбит просто. Худим с парнями на Короне, тут приезжает Кадиллак и убивает нас, а мне пишут, что я под пулю попала. Ещё и врут, мол не знают.

damn he got murked

Новичок
32
56
поддерживаю. данные особи сделали проезд на эль-короне, никого не убили, но немного зацепили моего перса и Jacques_Clinton. перс Rakeem_Hound был знаком на улице тк. часто заезжал, его белый кадилак знали почти все. парни решили отомстить за этот проезд, всё окей.

KramSany

Новичок
39
56
Подтверждаю слова кисули, сделали проезд, мы ещё на крыше прятались

K

Kisunichka

Прошу администрации прочитать Комментарии к данной жалобе, там всё расписано.

damn he got murked

Новичок
32
56
если ты играл на короне, то зачем делать проезд там. вопрос? во-первых, как я и говорил: твой Кадилак знали почти все. Kevin_Strowberri лично знал твоего перса Rakeem_Hound и возмущался, что ты катаешься на такой дорогой тачке. не удивляйся почему и за то тебя и твоего дружка пристрелили.

K

Kisunichka

Хочу заметить, что у нас были не большие калибры, а Кольты и один Тек-9. Вы сразу рванули к машине, когда увидели нас.

DronT

Новичок
16
16
На все были свои причины, явно это не дм.
Расписывать ещё раз как все это было не хочу, так как полностью согласен с Кисуничкой.

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Всм у всех крупн. у всех был малогабаритный ган.Вы приехали к нам, шотнули 2их поцанов, мы вас нашли и убили, всё рп.

pretty boy bankroll

Новичок
Автор темы
26
64
Писал мне в пм мол я ссыкло, приезжай на район ахахаах вы блять кружек любителей в жопу долбиться, кисунчики хуюнчики, ебать меня знают как я ещё на санчезе и солаире на короне той блять катал а не на джипе пришли тут олды хуевы чисто

pretty boy bankroll

Новичок
Автор темы
26
64
На связи детектив. По информации на скриншотах как я понял вы с другом заказали шлюху у которой был сутенер и убили ее в мотеле оставив в ванной. Если это действительно так то у ребят был мотив для убийства (если это люди образного сутенера), но в таком случае конечно-же нужно подтвердить передачу информации не через ПМ)
это не сутенеры с их уровнем игры им унитазы в моей квартире мыть нужно, нас ебнули просто так

pretty boy bankroll

Новичок
Автор темы
26
64
Жду доказательства админу в глаза можете не ссать своим спамом, у вас доказательств ноль, признайтесь что ебнули просто так

K

Kisunichka

Играем по-плохому... Где доказательства твоих слов? Где то, что именно мы тебя убили? Это во-первых.
Во-вторых не надо материться, ты просто боишься. Мы расписали всю причину убийства. Я могу скинуть скрины, как валяемся на районе в стадии. Вся твоя тема - враньё. Ты сказал, что не знаешь нас, а я кинула то, как мы в ПМ срались, и как ты увидел, что к нас факты, ты сразу начал агриться. Ты заехал на наш район и перестрелял нас, приехали братки и убили вас. Есть вопросы?

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Двоих игроков шотнул Gazzy_OGlock с УЗИ, который не отыгрывается.
Причина шота написана выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.