Одобрено Неизвестный.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruiner

Пользователь
Автор темы
98
1,247
1. Ваш никнейм: Takumi_Okada
2. Никнейм администратора: -
3. Причина наказания: -
4. Краткое описание наказания: Запретил использовать стиль боя на IFC. Не мои проблемы, что парень не качал стиль боя, я почему должен страдать? Я качался, на СС в фракции всё видно, я прошу либо повторного поединка с выдачей тому парнб стиля на один бой, либо зачисления меня в финалисты, лучше поединок.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): В логах всё есть, скринов этого нету. Админ думаю поймёт.

Е

ЕбалВашихМатерей

Тоже считаю, что пусть парню стиль на один бой дадут и все порешаем так. А Такуми качался и то что у его соперника стиля не было, совсем не его проблемы

• Нравится
Реакции: nememas
Y

Yaropolk

Поддерживаю. С точки зрения IC - это крайне глупо. Такуми постоянно занимается у нас в зале, что вы можете увидеть в топике бойцовского клуба. Не думаю, что его соперник до IFC ходил в какой либо из залов и постоянно спаринговался. В IC Такуми имеет больше боевого опыта и физической подготовки, почему он должен отключать стиль боя, если боевое преимущество обоснованно ? Вот этот парень без стиля сейчас вышел в финал. Мой персонаж тоже в финале. А теперь смотрите ситуацию, мой персонаж с 14-ти лет занимается боями, а так же является тренером по боям без правил, против него выйдет парень явно проигрывающий в плане опыта и физической подготовки. Я че, тоже буду обязан отрубать стиль боя ?

Ruiner

Пользователь
Автор темы
98
1,247
Парни, спасибо Вам, но скорее всего ничего не будет.

Е

ЕбалВашихМатерей

Поддерживаю. С точки зрения IC - это крайне глупо. Такуми постоянно занимается у нас в зале, что вы можете увидеть в топике бойцовского клуба. Не думаю, что его соперник до IFC ходил в какой либо из залов и постоянно спаринговался. В IC Такуми имеет больше боевого опыта и физической подготовки, почему он должен отключать стиль боя, если боевое преимущество обоснованно ? Вот этот парень без стиля сейчас вышел в финал. Мой персонаж тоже в финале. А теперь смотрите ситуацию, мой персонаж с 14-ти лет занимается боями, а так же является тренером по боям без правил, против него выйдет парень явно проигрывающий в плане опыта и физической подготовки. Я че, тоже буду обязан отрубать стиль боя ?
Во во

Е

ЕбалВашихМатерей

Админы, скринов нет, но сделайте реванш, как так вообще?

N

nememas

Хотел бы поддержать автора жалобы. Я думаю верно будет сделать либо реванш со стилями, либо же пропихнуть человека в финал, так как возможности победить у него были. На себе убедился)

Ruiner

Пользователь
Автор темы
98
1,247
Хотел бы поддержать автора жалобы. Я думюа верно будет сделать либо реванш со стилями, либо же пропихнуть человека в финал, так как возможности победить у него были. На себе убедился)
Окончательно убедился в адекватности комюнити Гамбита, в крайнем случае СФ.

• Нравится
Реакции: nememas

Felilli

Новичок
37
845
Полный бред, Такуми постоянно в спортзале тренировался, готовился к бою, а потом говорят вырубки стиль, ну и Нахуй они тогда вообще нужны?

A

Armored

Внатуре. Полная херня какая-то с этими. Реванш или победу.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Решайте с организатором. Я не был на боях, если организаторы поддержат, я выдам стиль боя бойцу, и перед финалом вы можете заботься по новой. И там уже финалист будет известен. Не нужно здесь всем писать, ибо вы ничего не решите, поддерживаетесь или нет. Ситуация есть, и Ее нужно решить. Я скину тему организатору и он решит. Но, скажу одно, что из-за такой ситуации называть нас ебланами и писать игроку что ты его завалишь из-за того что ты якобы зря покупал скилы - смешно

Ruiner

Пользователь
Автор темы
98
1,247
Решайте с организатором. Я не был на боях, если организаторы поддержат, я выдам стиль боя бойцу, и перед финалом вы можете заботься по новой. И там уже финалист будет известен. Не нужно здесь всем писать, ибо вы ничего не решите, поддерживаетесь или нет. Ситуация есть, и Ее нужно решить. Я скину тему организатору и он решит. Но, скажу одно, что из-за такой ситуации называть нас ебланами и писать игроку что ты его завалишь из-за того что ты якобы зря покупал скилы - смешно
Не, тут я вину признаю, на нервах всё сказал.

Y

Yaropolk

Не в этом дело. Дело в том, что по IC обоснованное преимущество не дали использовать игроку. Ладно бы он играл девку лет 15-ти и необоснованно юзал стиль боя, тогда да. Но здесь у игрока явное IC преимущество, почему он не может иметь его в бою системно ?

hellaburn

Новичок
7
352
Будет реванш, обыграется это в IC, что судейская коллегия решила назначить реванш. Зачислен в финалисты. Надеюсь, не зря.

• Нравится
Реакции: Milosh production.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.