Одобрено Gustav Young, Dmitry Novikov, Jeffrey Novak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

R3ddon

Ветеран
Автор темы
828
17,623
1. Ваш никнейм: JaKhel_Hardy
2. Ник нарушителя: Gustav Young, Dmitry Novikov, Jeffrey Novak
3. Суть жалобы: приехали я ебу сквад янг шутеров, начали доебываться, успел отбежать после его отыгровки, убежал в дома, зашёл, начал отстреливать, когда падали в стадию оффались вылетали o_Oo_Oo_O
потом их искал с м4 но все поффоались
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 101864

• Нравится
Реакции: чиф киf

Kelly44

Пользователь
109
56
Подтяни русский язык (пригодится в будущем), во-вторых, обработанные скрины не принимаются, ну это ок, я привожу пруфы вылета, на скриншоте также видно, что Диму уже забанили, а Густав и не оффался:

чиф киf

Постоянный
212
504
это называется не вылет а интернетик выключить.

Последнее редактирование:
J

jull

вылет выглядит примерно как Server closed the connection, а не потерянное интернет соединение.

GustavYoung

Новичок
20
0
1. Ваш никнейм: JaKhel_Hardy
2. Ник нарушителя: Gustav Young, Dmitry Novikov, Jeffrey Novak
3. Суть жалобы: приехали я ебу сквад янг шутеров, начали доебываться, успел отбежать после его отыгровки, убежал в дома, зашёл, начал отстреливать, когда падали в стадию оффались вылетали o_Oo_Oo_O
потом их искал с м4 но все поффоались
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 101864

Не оффался лол, меня на ПК кинули, ок да.

GustavYoung

Новичок
20
0
Я и не оффался, меня на ПК кинули.
Причем, убивать на выходе из инты- нарушение и отказ от рп с твоей стороны, так что не выебывайся.

thunder

Легенда
8,522
31,394
Dmitry_Novikov бан на 7 дней за выход из игры на ситуации.