Одобрено Dario_Fuqua, Abele_Matasareanu, Shahim_Voige, Marvin_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Jennifer_Scott
2. Ник нарушителя: Dario_Fuqua, Abele_Matasareanu, Shahim_Voige, Marvin_Coleman
3. Суть жалобы: Расскажу ситуацию от начала до конца. В общем, я с парнем хотел провести пробежку, но потом подходят к нам трое индивидов и начинают к нам приставать и нести абсолютную чушь. Кстати, один из них вытаскивал своё оружие, тем самым его скролил. Потом завязывается драка и приезжает полиция. Сначала один приезжает, потом четверо, но незадача, крузеры пропадают и копы решаются съездить за ними, сказав в OOC чат, что сита заморожена, но наши отважные герои начинают стрелять в копа, а сейчас объясню для тех, кто не понял. На месте ситуации должно было быть четверо копов, но остался всего лишь один, потому что из-за бага гамбита крузеры просто пропали. Ну, естественно коп проигрывает эту схватку с вождями племён и они скрываются с места преступления. Потом полицейские говорят, что откат ситуации из-за того, что они предупреждали о том, что они по OOC съездят за крузерами. Ну, мы согласились и откатили это недоразумение. Потом возвращаются на место преступления эти парни и начали к нам приставать. Мы им сказали, что ситуация откатили из-за того, что другие копы уехали, повторюсь, по OOC за крузерами, а по IC они были бы на месте преступления и смогли бы дать отпор преступникам. Начинается маленькая перепалка в OOC, звали администратора, но безуспешно. В общем играли ситуацию не смотря на то, что она откачена, потому что в правилах гамбита написано, что играть нужно всегда. Ну, если мы продолжили играть ситуацию, то с какого фига они спокойно вернулись на место убийства копа и стали играть? Вы серьёзно? Заводят нас в дом, но они конечно полицейских не вызывали. Стали нас грабить, но, а меня стали насиловать. После ограбления они убивают Эстебана и кладут его во вторую стадию. Они не знают, что после ограбления, не важно, что за ограбление, нельзя класть игрока в стадию. Потом мне говорят, что я дал им ключи по рп, а не системно, ну я завёл им свой мотоцикл, они же у меня по рп ключи вытащили, а системно нет. Также у одного из этих ребят был мат в отыгровках, что запрещено на сервере. Попрошу вернуть наше игровое имущество. Esteban_Young - 333$, на мой аккаунт Jennifer_Scott - 1.500$. И да, решил дополнить то, что на скринах видно, что Шахим танцевал в кандалах би уалк, что приравнивается к фангейму. Также один из них выкинул вибратор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
Также они говорили, что они состоят во фракции, но я не уверен в этом, потому что я проверил по топикам их так называемых фракциях, то они есть, то они нет, короче они врут, что состоят в той или иной фракции. Если нужны будут док-ва этого, что они врут, то предоставлю.

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
Abele_Matasareanu получает бан на 7 дней за неролевое поведение.
Dario_Fuqua, Shahim_Voige, Marvin_Coleman получат ретесты.

• Нравится
Реакции: Spacerocker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.