Одобрено Leeroy Horn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Travieze_Lasoyo
2. Ник нарушителя: Leeroy Horn
3. Суть жалобы: Изначально васи подъехали к нам и начали что-то пукать, в ответ получили мормальных лещей и уехали и мы продолжили играть себе на худе. Через 3 минуты приезжают и начинают стрелять из шотгана даже без отыгровок, то есть нарушение 2.3. Сам же говорит после того как я отлетел в 1 стадию "что ты сказал про мою мамочку", а как известно оскорбления не являются весомой причиной, ибо если 2.3 правила не было - они отправились в стадию еще на дороге потому, что уже не понравились нам, но я воздержался. В итоге он решил меня кинуть во 2, я сразу же оффнулся, ибо причины на 2 уж точно у него не было и тут его банят или варнят, далее вопрос ко мне "почему оффнулся"? Потому, что не вижу смысла потом ждать еще двое суток, дабы мне вернули жалкий кольт и 20пт, а если нарушение было очевидным - то по моему я сделал всё верно и тем самым еще упростил работу тем, кто ответственный за имущество.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 101237
Посмотреть вложение 101239

Последнее редактирование: