Одобрено Jahseh Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
1. Ваш никнейм: Teodor Mayson
2. Ник нарушителя: Jahseh Hamilton
3. Суть жалобы: П20 + Crime ZZ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SideN

Новичок
30
32
Я являюсь Джасеем Хэмилтоном, и я признаю свои нарушения. Но на твоем месте, я хотя-бы в /pm отписал что я нарушаю, ибо я считаю что блокировать нужно игроков, которые не хотят, и которых невозможно научить игре. И если, ты всё-таки, бы намекнул на мои нарушения, я бы тогда ушел и больше не допускал таких глупых ошибок. Оставлять жалобу - последнее чтобы я сделал на твоем месте, можно же ведь учить игроков игре, а не выгонять их с проекта. Но тут как знаешь, если хочешь добиться моего бана, я не против. Не играл не 6+ месяцев в самп, не знал что туалет - ЗЗ, а насчёт оружия даже забыл, хотя до этого читал правила, и знал что крупногабаритное оружие запрещено скроллить и носить в инвентаре.
Можно подумать что я пытаюсь как-то "подлизаться", но я сейчас писал это искренне.

Последнее редактирование:
M

Mystic332

Я являюсь Джасеем Хэмилтоном, и я признаю свои нарушения. Но на твоем бы месте, я бы хотя-бы в /pm отписал что я нарушаю, ибо я считаю что блокировать нужно игроков, которые не хотят, и которых невозможно научить игре. И если, ты всё-таки намекнул на мои нарушения, я бы тогда ушел и больше не допускал таких глупых ошибок. Оставлять жалобу - последнее чтобы я сделал на твоем месте, можно же ведь учить игроков игре, а не выгонять их с проекта. Но тут как знаешь, если хочешь добиться моего бана, я не против. Не играл не 6+ месяцев в самп, не знал что это ЗЗ, а насчёт оружия даже забыл, хотя до этого читал правила, и знал что крупногабаритное оружие запрещено скроллить и носить в инвентаре.
Можно подумать что я пытаюсь как-то "подлизаться", но я сейчас писал это искренне.
Ля чел, ты достал биту из кармана, и начал пиздить его в зз, го я тебя в туалете отпизжу

SideN

Новичок
30
32
Ля чел, ты достал биту из кармана, и начал пиздить его в зз, го я тебя в туалете отпизжу
ты думаешь что в туалетах не было нападений/убийств? И биту достал не с кармана, а с рюкзака, но тут я проебался:
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

M

Mystic332

ты думаешь что в туалетах не было нападений/убийств? И биту достал не с кармана, а с рюкзака, но тут я проебался:
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
пох, я бы нассал на него

Б

Бессонница.

За П20 бан на сутки, а туалеты у нас не ЗЗ пока что.