Отклонено Nataniel_Attwood, Marcus_Attwood

S

Stray228

1. Ваш никнейм: Harrison_Scott
2. Ник нарушителя: Nataniel_Attwood, Marcus_Attwood
3. Суть жалобы: Неадекватные негры с севиля. Без причины один застрелил меня на районе со снайперки. Другой по каким-то неведомым силам нашел по запаху своего брата и приехал стрелять по нам. Играю за неделю 20 минут, не знаю вообще никого из них. Причину убийства мне никто не написал. Первый гразился тем, что у него есть фрапс с "ИС ПРИЧИНАМИ". Какие ИС причины если я не взаимодействовал с ними никогда?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Marcus_Attwood

Scott_Jones

Опытный
377
120
Здрасте, отвечу от лица так сказать их друзей, мы хотели прикончить парня под именем Гудвин, вы оказались в роли свидетеля, тёрлись с масками, вызывали подозрение. Вся инфа шла по рации, дали приказ кончить вас, в свою очередь вы лекались аптекой. Сами привлекли внимание, сами получили.
"Другой по каким-то неведомым силам нашел по запаху своего брата и приехал стрелять по нам " На это у нас была рация.
Вот ic причина подставы знакомого -

B

Bangeles

Харисон, тобишь водила которого я застрелил, моментально отхилился и сел в кар, вторая же тянка начала ныть, потом Харисон заходит с другого акка оскает меня в ПМ и говорит что накатает жалобу, скрины прикреплять?

• Нравится
Реакции: пулемёт
B

Bangeles

Так же мой дорого друг, хочу сказать, что "Marcus_Attwood" - это не доказательство.