Одобрено Yan_Osborne Matthew_Clyde

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitegangsta

Пользователь
Автор темы
88
320
1. Ваш никнейм: Charles_Brainly
2. Ник нарушителя: Yan_Osborne Matthew_Clyde
3. Суть жалобы: Влетели в драку в зз, не отыграли ничего, техну с ними не начинал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

whitegangsta

Пользователь
Автор темы
88
320
Отпиздили все вместе до 0 потом дали уже избить до конца своему другу ( он ничего не нарушил )

М

мать жива

А свой-то фрапс не смотрел, игрок Ай-Пиццы?
1) Заготовка прямо в начале видео.
2) Наркоторговля в зелёной зоне, даже если у тебя системно не было травы, тебе запрещено было разводить людей в зз.
3) Излишнее ООС в ситуации.
В принципе, твои же нарушения на твоём же фрапсе катят тебе в варн или бан как минимум, это не может пройти мимо глаз администратора.

Е

ем насвай

Эм... Заготовить видео любой игрок может, если он чувствует что будет нарушение. На счёт ООС я с тобой согласен, оно там лишнее.

whitegangsta

Пользователь
Автор темы
88
320
А свой-то фрапс не смотрел, игрок Ай-Пиццы?
1) Заготовка прямо в начале видео.
2) Наркоторговля в зелёной зоне, даже если у тебя системно не было травы, тебе запрещено было разводить людей в зз.
3) Излишнее ООС в ситуации.
В принципе, твои же нарушения на твоём же фрапсе катят тебе в варн или бан как минимум, это не может пройти мимо глаз администратора.
Лол, траву я не продавал откуда ты ее взял?
Заготовка отыгровки? Я че его граблю? Я просто хотел игры и отыграл как случайно его задел.
Видео я всегда готовлю перед тем как играть ситу))))
ООС согласен, но у них оно тоже было)

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
8 тысяч за нож? Ты такие цены где видел? Лучше бы ты цивила играл, так ущерба экономики было бы меньше. Все участники превратили и без того бредовую ситуацию в ситуацию, сопровождающуюся нытьем.
Ryan_Lincoln - мут на два часа
Charles_Brainly - мут на два часа
Matthew_Clyde - бан на 4 дня
Yan_Osborne - бан на 4 дня

• Нравится
Реакции: childblood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.