Одобрено Mita_Mona_Nappo, Francesco_Javier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПУСТЫННИК

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,344
1. Ваш никнейм: Smith_Anderson, Benjamin_Campbell, Deshawn_Campbell.
2. Никнейм нарушителя: Mita_Mona_Nappo, Francesco_Javier, возможно остальные участники ситуации со стороны полиции.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Department
4. Суть жалобы: Ситуация следующая: полицейский из Лос-Сантоса приезжает в наш бар в Форт-Карсоне и без предупреждений и понятных причин начинает обыскивать моего человека. Ничего у него не найдя его сажают в федеральную тюрьму, а вместе с ним еще одного члена фракции, который вообще ничего не сделал, просто работал барменом. Еще одному человеку из моей фракции выдают СК после 1-ой стадии, хотя в перестрелке с полицией он не принимал участия и вообще старался решить ситуацию без конфликта. Суть обвинения следующая: какого черта полицейские из Сантоса приезжают (даже если это и был вызов) в Форт-Карсон, когда это территория работы SD и устраивают беспредел, без объяснения причин, начинают вязать людей, убивают человека, при выполнении им их же требований? Это вообще нормально? Так-же на ситуации можно увидеть как полицейская Мита, наставляет оружие на еще одного безоружного члена клуба, без объяснения причин, просто приехали в другую местность, которая не принадлежит к территории Сантоса, просто шотнули и повязали состав, очень адекватное поведение. Самих же полицейских, если они будут просматривать данную тему попрошу предоставить подробный отчет со скринами и видео и адекватное обоснование своих действий в данной ситуации.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(Извиняюсь за качество скрина, однако суть чётко видно)
Посмотреть вложение 100829
Посмотреть вложение 100834
Посмотреть вложение 100835
Посмотреть вложение 100838
Посмотреть вложение 100839
Посмотреть вложение 100837
Посмотреть вложение 100841

958
33,297
как же меня насмешило сообщение от администратора выше. ис характер, в каком месте эт ис? все эти ваши оправдания, мол такие глупые ситуации это ис, просто уже выводят из себя и заставляет даже подгореть минимально. такое может быть ис только если офицер играет невероятного тупицу которому повезло пройти академию и стать патрульным по итогу той самой академии, другого не дано. ну не может адекватный офицер пойти на такое, существует же у нас понятие юрисдикции. есть очень хороший эпизод в симпсонах, где один из злодеев сериала придумал вполне себе хитрожопый план по убийству барта, а именно застрелить его на перекрестке нескольких штатов. выстрелив в одном штате пуля пролетает через границу и настигает паренька в другом и формально это не убийство. так и здесь, ну не могут офицеры из лс двинуть в фк и наводить там свои порядки, эт тера сд, да и то у нас нету сд которое бы отвечало за лв и его округ поэтому приходиться обходиться лссд. на скринах лично я не увидел перестрелки и причин открыть огонь не заметил, как в ис так и в оос, надеюсь на скорый ответ уважаемого гречи, дай бог здоровья клубу, надеюсь все разрулят в вашу пользу мужики. ибо ваша игра мне ну прям очень заходит, приятно и кайфово делаете, обособились от лишних игроков и двигаете свою линию, только вот бы вы еще иногда заезжали в лс...

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Окончательная претензия в том, что офицер нарушил юрисдикцию или что?
Я как участник ситуации высказываюсь в жалобе и пытаюсь понять её смысл.

958
33,297
Окончательная претензия в том, что офицер нарушил юрисдикцию или что?
Я как участник ситуации высказываюсь в жалобе и пытаюсь понять её смысл.
вы патрульные лс, так и оставайтесь в лс. я не знаю че именно в баре было, но топикстартер пишет, что вы еще и стрелять начали по невооруженным ребятам, что не есть хорошо. насчет необоснованных обысков я даже не хочу начинать разумусоливание, у вас столько системных преимуществ, что эт просто никак не побороть, пока вам не уберут их. вот например за че посадили парня без ствола в окружную или куда вы там его по итогу увезли?

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
вы патрульные лс, так и оставайтесь в лс. я не знаю че именно в баре было, но топикстартер пишет, что вы еще и стрелять начали по невооруженным ребятам, что не есть хорошо. насчет необоснованных обысков я даже не хочу начинать разумусоливание, у вас столько системных преимуществ, что эт просто никак не побороть, пока вам не уберут их. вот например за че посадили парня без ствола в окружную или куда вы там его по итогу увезли?
Разъясню по полочкам так сказать.

- Спецназовец после погони двигался по пустыне и замечает вызов 9-11 о том, что в баре сработала сигнализация. Она срабатывает системно, из-за того что там стреляли. Это приоритетный вызов для него, юрисдикция давно отменена, к слову.
- По приезду видит парня в бронежилете и второй представился барменом. Он делает самый безопасный в его случае, предположив что оружие у того парня что был в бронежилете. Начал спокойный диалог с барменом, чтобы тот налил выпивку, тем самым отвлекая его.
- Кольцует парня и обнаружив у него оружие сообщает об этом по рации, запрашивая дополнительных юнитов, ибо на тот момент он единственный кто прибыл на ситуацию.
- Бармену отдаёт приказ, чтобы тот вышел из бара. После заходят трое-четверо человек разом, естественно осознав то что они могут быть вооружены полицейский прячется в комнату для персонала и слышит как по нему открывают огонь, в последствии чего он был ранен.
- Приезжает дополнительный юнит - девушка с дробовиком, ибо офицер был ранен и людей было более трёх.
- В последствии чего в баре оказался стрелок, ему отдаются четкие приказы, а он в свою очередь с оружием в руках поворачивается в сторону офицеров. Из-за своей же глупости был застрелен, ему задело пах с дробовика.
- У всех кто был в баре нашли пистолеты.

Вопросы ещё остались? Постарался максимально описать происходящее со стороны полицейских.

958
33,297

- Спецназовец после погони двигался по пустыне и замечает вызов 9-11 о том, что в баре сработала сигнализация. Она срабатывает системно, из-за того что там стреляли. Это приоритетный вызов для него, юрисдикция давно отменена, к слову.
- По приезду видит парня в бронежилете и второй представился барменом. Он делает самый безопасный в его случае, предположив что оружие у того парня что был в бронежилете. Начал спокойный диалог с барменом, чтобы тот налил выпивку, тем самым отвлекая его.
- Кольцует парня и обнаружив у него оружие сообщает об этом по рации, запрашивая дополнительных юнитов, ибо на тот момент он единственный кто прибыл на ситуацию.
- Бармену отдаёт приказ, чтобы тот вышел из бара. После заходят трое-четверо человек разом, естественно осознав то что они могут быть вооружены полицейский прячется в комнату для персонала и слышит как по нему открывают огонь, в последствии чего он был ранен.
- Приезжает дополнительный юнит - девушка с дробовиком, ибо офицер был ранен и людей было более трёх.
- В последствии чего в баре оказался стрелок, ему отдаются четкие приказы, а он в свою очередь с оружием в руках поворачивается в сторону офицеров. Из-за своей же глупости был застрелен, ему задело пах с дробовика.

Вопросы ещё остались? Постарался максимально описать происходящее со стороны полицейских.
кем она отменена? никто в здравом уме ничего на моей памяти не отменял. ты пишешь про какую-то стрельбу и вооруженных ребят, но скринов я от тя по этому поводу не вижу, а вот у топикстартера видно, что ничего у них вроде, как и нет. выходит ты системно сразу надел наручники на челика и не дал ему ничего отыграть? он же мог как-бы начать вырываться и так далее и тому подобное. я те еще раз напишу, не мешайте игре ребят в фк и играйте своих спецназовцев в лс. системные вызовы, кайф конечно, давайте тогда еще при скролле пистолета сделаем системный вызов от нпц, ох уж эти скрытые системы гамбита о которых узнаешь только в таких вот жалобах. ждем скрины.

Ф

фуссилейд сделал крэк

кем она отменена? никто в здравом уме ничего на моей памяти не отменял. ты пишешь про какую-то стрельбу и вооруженных ребят, но скринов я от тя по этому поводу не вижу, а вот у топикстартера видно, что ничего у них вроде, как и нет. выходит ты системно сразу надел наручники на челика и не дал ему ничего отыграть? он же мог как-бы начать вырываться и так далее и тому подобное. я те еще раз напишу, не мешайте игре ребят в фк и играйте своих спецназовцев в лс. системные вызовы, кайф конечно, давайте тогда еще при скролле пистолета сделаем системный вызов от нпц, ох уж эти скрытые системы гамбита о которых узнаешь только в таких вот жалобах. ждем скрины.
Юрисдикция и в правду отменена, системные вызовы тоже есть) Мы сами когда стреляли в баре, к нам тут же копы приехали. Но пд тут опять же по пидорски поступили.

958
33,297
Юрисдикция и в правду отменена, системные вызовы тоже есть)
класс че, работаем по всему штату сан-андреас тогда, может еще в вайс сити тоже будет лспд, а не вспд? уф, чет я сгорел минимально. над будет опять поднимать вопросы с гречей, а я так уже устал с ним обсуждать эт все. он реально классный челик и из кожи вон лезет, а его опять напрягать какой-то чушью, уф.

CountryBoy

Новичок
28
296

И толку от твоей писанины. Где этот мистический вызов вообще? В баре была тихая и уютная атмосфера, с тобой начали нормально взаимодействовать, после чего ты без весомой на то причины начал кольцевать и играть в свою сторону не давая отыграть в ответ. Пацанов пересадили хер знает что, на месте не было даже детективов, быстро упаковали и увезли как на нубо-рп делают для отчёта.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Я не давал ему играть? У него было время чтобы сопротивляться и что-то отыгрывать.
Буду дома кину фрапс грече.

CountryBoy

Новичок
28
296
Я не давал ему играть? У него было время чтобы сопротивляться и что-то отыгрывать.
Буду дома кину фрапс грече.
Ну то есть ты не отрицаешь, что начал задерживать его без оснований и должной причины, окей уже хорошо. С удовольствием посмотрю, что на это ответит мюллер, или греча.

• Нравится
Реакции: ПУСТЫННИК

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Ну то есть ты не отрицаешь, что начал задерживать его без оснований и должной причины, окей уже хорошо. С удовольствием посмотрю, что на это ответит мюллер, или греча.
В здании сработала сигнализация. Парень стоит в бронежилете. :poop:

ПУСТЫННИК

Постоянный
Автор темы
Banned
163
3,344
В здании сработала сигнализация. Парень стоит в бронежилете. :poop:
Стоит и пьет пиво с другим чуваком, ты подходишь и начинаешь кольцевать без причин. Кстати по поводу сигнализаций, при приезде в бар многие из полицейских делают именно это мотивацией к дальнейшему беспределу, ну так вот: никто из вас не слышал о таком понятии из ирл, которое смело можно переносить в рп, как "Ложная сигнализация", вот если ты приезжаешь уже, без разницы, один, или с шарой остальных полицейских, и видишь что люди стоят себе худят в баре, то нрн же должно в голове что-то сработать, в духе "Бляха, видимо какое-то недоразумение", особенно забавно когда подходишь каждый раз и напрямую говоришь "Ребята, это видимо ложная, нет поводов для беспокойств" и они кладут на это, плевать что это наш один из немногих легальных бизнесов и крайм там жестче чем какая-то драка нам тупо невыгодны. И да, кстати, опять же касаемо вызовов, мы не несем ответственность за ашотов, которые входят в бар с оружием и начинает стрельбу вне нашего присутствия (потому что по-другому я приезды ваши на вызовы объяснить не могу, никто из моих там не стреляет).

• Нравится
Реакции: CountryBoy

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Стоит и пьет пиво с другим чуваком, ты подходишь и начинаешь кольцевать без причин. Кстати по поводу сигнализаций, при приезде в бар многие из полицейских делают именно это мотивацией к дальнейшему беспределу, ну так вот: никто из вас не слышал о таком понятии из ирл, которое смело можно переносить в рп, как "Ложная сигнализация", вот если ты приезжаешь уже, без разницы, один, или с шарой остальных полицейских, и видишь что люди стоят себе худят в баре, то нрн же должно в голове что-то сработать, в духе "Бляха, видимо какое-то недоразумение", особенно забавно когда подходишь каждый раз и напрямую говоришь "Ребята, это видимо ложная, нет поводов для беспокойств" и они кладут на это, плевать что это наш один из немногих легальных бизнесов и крайм там жестче чем какая-то драка нам тупо невыгодны. И да, кстати, опять же касаемо вызовов, мы не несем ответственность за ашотов, которые входят в бар с оружием и начинает стрельбу вне нашего присутствия (потому что по-другому я приезды ваши на вызовы объяснить не могу, никто из моих там не стреляет).
Каждому своё.

З

занял деньги

да он все равно будет стоять на своем. так что даже смысла не вижу от того, что вы ему объясняете что то.
но вот с сигнализацией он проебался, даже если она от выстрела срабатывает, знаешь ты это по оос, как же ты не понимаешь, клаут, что сигнализации срабатывают не только от выстрелов, да и вообще, ни разу не видел сигнализаций которые реагируют блять на звук. можно случайно задеть ее например, или прочая чушь, а то, что сразу стали стрелять и вязать парней - косяк

Последнее редактирование модератором:

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Вызов 911.

евпатий

Пользователь
89
856

Дружок, ты во втором своём "доказательстве" допускаешь дикую ошибку. По лору клуба, который не выложен ещё в топик, да и ладно, он может быть и не виден никому. Просто броники для ЛИЧНО защиты, гражданский рынок, носят ПОД одеждой, браточек.

T

torchina

Какие пдшники мрази без причины в садок щас бы садить и не объяснять причины ареста. Вы чё там м.а.т дали заваливаться в фк пдшникам из лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.