Отклонено Gustavo_Paolini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curt.exe

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Gustavo_Paolini
Дата нарушения: 18.01.2019
Время нарушения: 19:20:27

Ваше игровое имя: Tracy_Santa
Другие свидетели: Mike_Degurechaff

Какое правило нарушено:
6. Metagaming(MG)
/ Угрозы цк.
Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Угрожал наказанием администрации, требовал передать ему дом и " Выбросить " меня. Ниже приведены скриншоты того, что это не ложь. ( ссылка на его страницу ) ( лично могу переслать сообщения, мол не подделка )

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ситуацию с самого начала распишите мне нормально. Ничерта не понял.

Sukharnikov

Новичок
1
24
Ситуацию с самого начала распишите мне нормально. Ничерта не понял.
Дело началось с того, що Трейси решила сдавать комнаты в нашем доме, Густаво хотел снять весь дом под офис, самого разговора в IC в принципе не было, мы ему отказали и он начал эту фигню и с "ограблением" и т.д. , в общем, сильно обиделся когда ему отказали в сдаче дома под офис.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и curt.exe

splaay

Постоянный
233
1,712
Хоть я и не админ но осматриваю каждую тему с жалобами на игроков...

Guliermo

Новичок
6
16
Дело началось с того, що Трейси решила сдавать комнаты в нашем доме, Густаво хотел снять весь дом под офис, самого разговора в IC в принципе не было, мы ему отказали и он начал эту фигню и с "ограблением" и т.д. , в общем, сильно обиделся когда ему отказали в сдаче дома под офис.
ну да, нужно кинуть скрины вк где "он" вас как то оскает, это никак не связано с игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.