Отклонено Darrell_Dillard и Keontay_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bugorka

Новичок
Автор темы
5
144
1. Ваш никнейм: Robert_Bameiro
2. Ник нарушителя: Darrell_Dillard (возможно ник не правильный, по скрину сложно понять) и Keontay_Powell
3. Суть жалобы: Вызвали 911 только после ограбления. Само ограбление происходило недалеко от парковки, которая находится рядом с банком. Возможно вызов был, но мне в это очень слабо верится. Если это так - жду скринов с самим моментом.
Если ситуация решится наказанием для этих людей - прошу выслать мне обратно мои 10к.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

bugorka

Новичок
Автор темы
5
144
А в чём собственно притензия? Тип посреди ситы или что?
Я встретил одного из копов, который приехал на вызов об ограблении. Приехал он спустя примерно минуту после вызова. Он начал меня расспрашивать по сите и сказал идти на форум. Спрашивал у администрации, отвечали, что если вызов только после ограбления - нужно писать ЖБ.

M

Mr.Duglass.

ЭЙ ЭЙ ЭЙ, ограбление провели не честно. Блять, они его провели прямо нахрен на тере МОТОСАЛОНА, БЛЯТЬ КАКИМ СПОСОБОМ? Там же камеры, люди ходят какого.... Так еще и все деньги забрали, хотя только 5к должны. Без масок, пиздец блять. Тем более, ООС при РП ....

M

Mr.Duglass.

Все же даже если это не там, то все равно в людном месте, пусть тот кто ограбил предоставляет скрины вызова 911

bugorka

Новичок
Автор темы
5
144
ЭЙ ЭЙ ЭЙ, ограбление провели не честно. Блять, они его провели прямо нахрен на тере МОТОСАЛОНА, БЛЯТЬ КАКИМ СПОСОБОМ? Там же камеры, люди ходят какого.... Так еще и все деньги забрали, хотя только 5к должны. Без масок, пиздец блять. Тем более, ООС при РП ....
Спокойной, не на автосалоне было. Я не думал, что придётся скрин делать.

bugorka

Новичок
Автор темы
5
144
Всё деньги не собрали, было 20к, забрали 10к. Остальное закинул на счёт.

М

мать жива

Пруфов у тебя нет. Если ты тот коп который общался со мной, ты уже знаешь даже с пруфами что я вызываю полицию при ограблении, когда начинаю шманать парней. То есть даю шанс копам приехать за мной, пока я буду:
1) Забирать награбленное.
2) Всячески угрожать и оскорблять жертву, чтоб тот согласился на обыск и т.д.
3) Возможно сратся в ООС, ибо половина гамбитовцев просто так свой нафармленный лут не отдадут.
Также тот парень максимально нахер затягивал ситуацию, и только под конец её отдал мне эти 10 тысяч.
Прошу также левых парней которые умеют "очень хорошо" рассуждать над данной ситуацией покинуть топик, либо получите баллы или сразу же рч за пукание в топике (оффтоп). Прямо при нём вызвал полицию, в СЕРЕДИНЕ ситуации перед самим шмоном, что этот парень хорошо знает. Жалоба бессмысленна.

М

мать жива

Я не должен скринить каждый вызов, скажу тебе лишь то, то что к копы тебе благополучно приехали, именно по моему звонку. А именно приехал какой-то Джонатан на коп-крузере, обратился к тебе. Нас потом даже искали, ты сидел на пассажирском, он тебя наверняка опросил. Честное слово, я думал что нам дадут розыск из-за тебя. Так-что ты сам прекрасно знаешь что вызов полиции был, сам вызов я соответственно не скринил, о чём слегка жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.