Preston Park WhiteBoys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DflezziO

Новичок
Автор темы
39
952
1.Ваш никнейм: Stokeley_Cane
2.Ник нарушителя: Thomas_Rosewood, Mask_104481.
3.Фракция нарушителя: Preston Park WhiteBoys
4.Суть жалобы: На протяжение всего дня они пиздят мирных жителей и грабят их территории данной фракции https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/be-bop-watts-bishop-bloods.58017/. Всячески портят атмосферу по типо /ame проходит в нациских тату возле негров, так же постоянно используют 2.3. Так они организовали проезд положив весь район, хотелось бы узнать причину. Да даже тупо посмотрите их топик, один ДМ, чисто фрака пошотать без причины негров.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/preston-park-whiteboys.57628/page-2

The Olympus

Новичок
59
5,401
Без причины? Мы кинули команды игры, извините, блять. Всё вполне обоснованно, как я считаю ( Война за территорию). Есть много подобных видео и поэтому, не вижу предьяв.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
В проезде не учавствовал. Но что могу сказать, 1 вы находитесь на нашей территории епта =), второе вы негры епта =) в третих вы мешаете бизнесу епта =) в четвертых вы вечно сами лезете на нас епта =) если тебе не нравится что тут играют нацики и портят атмосферу пиздуй епта =) молодой епта =) И да внатуре фракция чисто для дма, дма таких ебланов как вы которые кроме как лезть на нормальные фракции нихуя не могут епта =) и похуй что почти все сски это какие-то дела, худ и прочее, да фрака дм =) а ничего что это отыгрование роли и впринципе все примерно так и происходит ты наверно впервые видишь скинхед фраку епта =) ну ладно чего я беру с игрока фракции бладс =)

DflezziO

Новичок
Автор темы
39
952
Без причины? Мы кинули команды игры, извините, блять. Всё вполне обоснованно, как я считаю ( Война за территорию). Есть много подобных видео и поэтому, не вижу предьяв.
Для этого нужно ВЗ, а не просто решили и постреляли.

• Нравится
Реакции: Tarzan и BigSlime

Trizzy

Новичок
21
8
Скрины отыгровок предъяви, когда вы начали шмалять их не было

The Olympus

Новичок
59
5,401
Решайте свои предьявы IC, раз вы так не довольны тем, что на войне за территорию вас убили, ну внатуре, как так нахуй, ещё и нацисты ну это пизда внатуре.

DflezziO

Новичок
Автор темы
39
952
Решайте свои предьявы IC, раз вы так не довольны тем, что на войне за территорию вас убили, ну внатуре, как так нахуй, ещё и нацисты ну это пизда внатуре.
Войну за территорию нужно обыграть в IC а не просто приехать и шотать, чертила.

• Нравится

sadmath

Постоянный
167
19,966
Слышь, мы за проезд уже ЦК получили. А так епта все обосновано, скоро предоставлю сс как мы ето планировали и че да как так шо не ной за шоты

sadmath

Постоянный
167
19,966
Как пукалками тыкать так вы герои, а как шоты полетели так сразу на форум плакать пошли

british soldier

Новичок
11
88
хах мужики негры понимая что рядом стоят нацисты сами подходят к ним и играют ролевую игру рядом

• Нравится
Реакции: sadmath

DflezziO

Новичок
Автор темы
39
952
Слышь, мы за проезд уже ЦК получили. А так епта все обосновано, скоро предоставлю сс как мы ето планировали и че да как так шо не ной за шоты
Мне похуй на шот, просто хочу чтоб вы отдохнули в архиве

• Нравится

sadmath

Постоянный
167
19,966
[21:41:13] [Транспорт] Thomas Rosewood говорит: Есть мишень.

[21:41:15] [Транспорт] Mask 109294 говорит: Все готовы, вуды? ПОЕХАЛИ!

[21:41:17] Mask 104481 открывает окно, вылазит из него, шмаляет по ниггерам из винтовки.

[21:41:18] Thomas Rosewood высовывается из окна с автоматом, обстреливает чернокожих.

[21:41:24] Mask 109294 кричит: ЗИГ ХАЙЛЬ МУДИЛЫ!

[21:41:42] [Транспорт] Mask 104481 говорит: Валим!

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
Пацанчики, если вы думаете, что создаете атмосферу своей фракой то я очень сильно ору с вас дурачков. Аутюки тупо ездят и дмятся под предлогом того, что онр нацисты, ахуеть оправдание. Я могу с таким же успехом убивать все что движется и говорить, что я социопад и люди меня раздражают. Так что, не говорите что вы ахуеть какие невъебические, а все вокруг кал. Мы до вас первые доебались? Ебать я ору остановите ща умру, я сегодня просто в блок шел и меня ваши черти присовать начали, но подкатили еще негры пьяные вы и до них доебались, но не ожидали что ваши пердящие задницы свинцом наградят. Так что официально идите нахуй вы даже на уровень гамбита не тянете:sick::sick::sick:

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
[21:41:13] [Транспорт] Thomas Rosewood говорит: Есть мишень.

[21:41:15] [Транспорт] Mask 109294 говорит: Все готовы, вуды? ПОЕХАЛИ!

[21:41:17] Mask 104481 открывает окно, вылазит из него, шмаляет по ниггерам из винтовки.

[21:41:18] Thomas Rosewood высовывается из окна с автоматом, обстреливает чернокожих.

[21:41:24] Mask 109294 кричит: ЗИГ ХАЙЛЬ МУДИЛЫ!

[21:41:42] [Транспорт] Mask 104481 говорит: Валим!
Ахуенные пруфы блин блять прям я хуй знает в жалоье отклонено, пацаны по ауе двигаются вче впоряде

The Olympus

Новичок
59
5,401
Пацанчики, если вы думаете, что создаете атмосферу своей фракой то я очень сильно ору с вас дурачков. Аутюки тупо ездят и дмятся под предлогом того, что онр нацисты, ахуеть оправдание. Я могу с таким же успехом убивать все что движется и говорить, что я социопад и люди меня раздражают. Так что, не говорите что вы ахуеть какие невъебические, а все вокруг кал. Мы до вас первые доебались? Ебать я ору остановите ща умру, я сегодня просто в блок шел и меня ваши черти присовать начали, но подкатили еще негры пьяные вы и до них доебались, но не ожидали что ваши пердящие задницы свинцом наградят. Так что официально идите нахуй вы даже на уровень гамбита не тянете:sick::sick::sick:
Лол бля.
1) Игра была
2) Причина: Вражда, война за территорию.