• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
1. Ваш никнейм: Zacarias Peralta
2. Никнейм администратора: gunner
3. Причина наказания: 8gm
4. Краткое описание наказания: В общем, у нас началась перестрелка с албанцами или кто эти странные люди, в которой я положил около трех человек. По мне стали стрелять еще двое, я оббежал их и встал на лестнице, где ходил вверх вниз и стрелял по ним. Они ни разу не попали там по мне, потому что это очень тяжело, я дальше головы не высовывался, но администратор дает мне бан за ГМ. Прошу доказательства.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Text

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Администратор следил по просьбе своих дружков всю перестрелку. И прошу заметить что при таране меня и один раз когда попали мне куда-то в руку или куда у меня снялись хп. Не знаю что со зрением администратора. Набивает себе статистику, так как им же платят тут как я узнал недавно. Смешно даже стало, что таким людям могут платить.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
мужики я щас попизделся с копом ЧАрли Маерс у него гм я конечно не снимал но я нахуй матерью клянусь емае баньте пидораса

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Администратор банит меня за якобы ГМ, не имея доказательств на то. А на то сколько раз я им прописал по черепушкам и вообще, он закрыл глаза.

Gunner

Новичок
5
456
Ну я действовал исходя из того что видел. В репорт сыпется просто тонну жалоб что 18 ид гм, я начинаю следить и вижу что ты стреляешься с толпой просто в одного, я начал следить у тебя было 68 хп при мне в тебя попали раза 3, пытались таранить тачкой, но у тебя как было 68 хп так и осталось, следил я за тобой минуты 3, со мной еще наверное админа 2 следило. Я конечно не снял все это ибо не было возможности, но как бы это глупо не звучало, но есть скрины, даже на них видно что на первом скрине в тебя попадают это видно по капле крови и то что твой перс во фризе, на втором скрине ты продолжаешь опять воевать с таким же кол-вом hp

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Я не знаю с чем это может быть связано. Может рассинхрон или что-то еще баги самой ГТА, но я ГМ не юзаю мне это в ПРИНЦИПЕ не нужно потому что ганов у меня предостаточно и я играю на гамбите.

VLGprikhodko

Постоянный
186
15,555
Ну я действовал исходя из того что видел. В репорт сыпется просто тонну жалоб что 18 ид гм, я начинаю следить и вижу что ты стреляешься с толпой просто в одного, я начал следить у тебя было 68 хп при мне в тебя попали раза 3, пытались таранить тачкой, но у тебя как было 68 хп так и осталось, следил я за тобой минуты 3, со мной еще наверное админа 2 следило. Я конечно не снял все это ибо не было возможности, но как бы это глупо не звучало, но есть скрины, даже на них видно что на первом скрине в тебя попадают это видно по капле крови и то что твой перс во фризе, на втором скрине ты продолжаешь опять воевать с таким же кол-вом hp
XDDDD
ОПЫТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ГАМБИТ РОЛЕПЛЕЙ ЧТО ТАКОЕ РАССИНХРОН ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ...
бляьь милош брат кого ты поставил боже. разве Богдан хотел такого когда благословил разрешением поцелуя шлема?

Hood Gone Love It

Пользователь
Автор темы
94
232
Кстати прошу заметить один баг, сервера или сампа я не ебу, но такой имеется. То что на экране игрока снимается хп, а другие видят то же состояние здоровья как и было. Заскринить я не смог, так как я не монстр нажимать на ф8 пока стреляюсь. Но у меня есть примеры именно на данном сервере этого бага.

Gunner

Новичок
5
456
Рассинхрон? Я следил за ситуацией минуты 4, в тебя вот так попали раз 5, пусть приходит проверяющий и разбирается

?

??????

youtube GM
Успел лишь под конец. До начала съемки было еще 2 попадания. Подтвердит любой админ, следивший за ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.