Отклонено Tyree_Sterling

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

telega

Новичок
Автор темы
28
8
1. Ваш никнейм: Saquon_Tate
2. Ник нарушителя: Tyree_Sterling
3. Суть жалобы: Итак, по рп решил ограбить таксиста, скрыл лицо под маской, ожидаю. Приезжает многоуважаемый Tyree_Sterling и после непродолжительного разговора для отвлечения внимания, дверь его автомобиля открывается и он получает битой по голове, после чего вываливается наружу. Однако, господин Tyree_Sterling не захотел отыгрывать состояние после удара и просто закрыв двери- уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншот прилагается. Тк размер файла слишком большой- кидаю ссылку на гугловское облако и уменьшенный вариант, где видно чат. https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipPsduYcZTbdCp28-FtmapWdXYNUiXFA8T4JKRHy?hl=ru

tension

Пользователь
134
898
В Америке передние двери такси закрыты, открыты лишь задние, если бы ты сел там стоит перегородка, тем более там регестратор который транслируется - сразу бы вызвали 9-1-1 и ты сидел бы, отклонено наверное.

T

tekasjo

В Америке передние двери такси закрыты, открыты лишь задние, если бы ты сел там стоит перегородка, тем более там регестратор который транслируется - сразу бы вызвали 9-1-1 и ты сидел бы, отклонено наверное.
бляяять, как же меня заебали люди, которые отыгрывают ПЕРЕГОРОДКИ в такси, аххахв, в чем прикол лол, это не полис кар, чтобы его так обеспечивать, нужды в этом никакой, лишняя трата,ограбления такси настолько же редкие, как и у нас в России, передние двери никто не блокирует, ибо нахуй надо, вдруг надо будет срочно выйти из авто. Если ты мне найдешь фотку с ПЕРЕГОРОДКОЙ в ТАКСИ , я тебе поцелую ступню и замолчу. жду. в америке не, ставят перегородки в такси, еще раз скажу

Deadline

Новичок
20
24
бляяять, как же меня заебали люди, которые отыгрывают ПЕРЕГОРОДКИ в такси, аххахв, в чем прикол лол, это не полис кар, чтобы его так обеспечивать, нужды в этом никакой, лишняя трата,ограбления такси настолько же редкие, как и у нас в России, передние двери никто не блокирует, ибо нахуй надо, вдруг надо будет срочно выйти из авто. Если ты мне найдешь фотку с ПЕРЕГОРОДКОЙ в ТАКСИ , я тебе поцелую ступню и замолчу. жду. в америке не, ставят перегородки в такси, еще раз скажу
Специально для тебя сидел и искал эти фотки, скажи спасибо. Так же считаю что если таксист увидит черного ниггера с маской и битой, на либо закроет к хойям двери, либо просто уедет, они тоже не овощи и не роботы. Одному варн за пг, который не обратил внимание на свидетелей, других лиц и стоял с битой и маской по середине улицы, другому за отказ от игры.

Deadline

Новичок
20
24
Еще, кстати, была где то темка на форуме посвещенная таксистам на гамбите. Там точно так же описали весь салон.

telega

Новичок
Автор темы
28
8
Я не садился в машину, я написал команду и через f выкинул его из машины, после чего вышел, а он как ни в чем ни бывало залез и уехал :/

vladik.

Опытный
399
2,768
Ну самого таксиста я не вижу и tinestamp тоже, не достаточно доказательств