Одобрено Ronald Lantosca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

done15th

Новичок
Автор темы
5
72
Игрок о котором Вы сообщаете: Ronald Lantosca
Дата нарушения: 17/01/2018
Время нарушения: 18:00 - 18:30

Ваше игровое имя: Jordan Riley
Другие свидетели: Buford Huff

Какое правило нарушено:
не нашел нужного правила (что удивительно), но простыми словами - использование чит-программ, 5.1 добив во вторую стадию без особых причин
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): При обычной процедуре обыска по мне и другому патрульному начали стрелять из ТЕКа, автомобиль стрелков вывели из строя, началась пешая погоня. Стрелок убежал (как после стало ясно - оффнулся, на это записи нет), за ним побежал второй патрульный. Я остался с водителем, начал по нему стрелять - урон не проходил. Один раз промахнулся, дальше несколько раз чётко попал в него. Плюс лаги с его стороны наталкивают на наличие ВПНа.
В этом же переулке, где я по нему стрелял - он добил во вторую валяющегося там байкера.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Админы посмотрите, он в составе итальянцев как с ними адекватный варзон играть? Хорошо что данный человек зафрапсил, за это спасибо, выдайте уже наказание фракции, на неё уже много жалоб!

Padoshva

Новичок
53
7,531
Заблокирован за ГМ. Причина для стадии есть, именно она заставила подрубить, что бы выжить самому. Потом попытки скинуть все на лаги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.