SECOND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dead clown

Новичок
Автор темы
62
21
Жалоба на никнейм администратора

1. Ваш никнейм: Frank Hardy
2. Никнейм администратора: SECOND

3. Суть жалобы: Опять же, админ не разобравшись сразу начал думать, что у меня чисто рофлы на акке, также ссылается на то, что если раз разбанил, то все будут ссылаться, так почему бы и не попробывать? Сильных каких-то приколюх не было, чтобы сразу давать бан. Никакого "флекса"и не была, просто жизненные ситуации. Да, персонаж играет в майнкрафт и хочет этим поделиться, это уже какой-то рофл или флекс? Мне кажется, что нужно пересмотреть и выдать адекватный вердикт.

dead clown

Новичок
Автор темы
62
21
Не было никакого внятного ответа, кроме самих скринов. Я уже писал, что это может быть либо неграмотность, либо просто американский прикол? Почему все сразу относят это к Глад Валакасу? Как будто бы в Америке все пишут по форме и не допускают ошибки -_-

moonprincess

лас вентурас
123
20,984
Не было никакого внятного ответа, кроме самих скринов. Я уже писал, что это может быть либо неграмотность, либо просто американский прикол? Почему все сразу относят это к Глад Валакасу? Как будто бы в Америке все пишут по форме и не допускают ошибки -_-
В Америке нет прикола "каво?". Юзай их мемы, ноу проблем.

dead clown

Новичок
Автор темы
62
21
Мне кажется, что он есть, как это узнать? Никак, ибо он может быть локальным. Да господи, мой персонаж сам мог его придумать, вот у него так получилось, это его стиль и его выбор. Пусть это будет считаться "Локальным Американским мемом", в чём проблема?

У

Удалённый пользователь 361

Мне кажется, что он есть, как это узнать? Никак, ибо он может быть локальным. Да господи, мой персонаж сам мог его придумать, вот у него так получилось, это его стиль и его выбор. Пусть это будет считаться "Локальным Американским мемом", в чём проблема?
Проблема в том что это локальный русский мем

dead clown

Новичок
Автор темы
62
21
Разве нельзя списать всё на совпадение? Кто может тебе сказать, что "эщкере" появилось быстрее в России, чем в Америке? Так же и тут, мало ли сколько мой персонаж его использует, вдруг он так уже выражался до начала форса этого мема в России, никогда не понимал, что такого провокационного может быть в совпадении или чем-то таким.

У

Удалённый пользователь 361

Разве нельзя списать всё на совпадение? Кто может тебе сказать, что "эщкере" появилось быстрее в России, чем в Америке? Так же и тут, мало ли сколько мой персонаж его использует, вдруг он так уже выражался до начала форса этого мема в России, никогда не понимал, что такого провокационного может быть в совпадении или чем-то таким.
Ты к хуйне цепляешься, тебе ясно сказали что играть это - хуета.

dead clown

Новичок
Автор темы
62
21
боже, ты прикалываешься? Я буду цепляться к хуйне, если стоит вопрос над баном аккаунта, это самп, я придумал собственное вирусное слово, его использую только я, в чём проблема?

SЕCOND

oldblood
535
82,341
У него серьёзный проект там, поэтому не может ответить. Перенаправлю жалобу своему заму.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Это локальный мем из России, который запустил Валакас. Отпираться от этого и ссылаться на совпадение, как по мне, глупые отговорки младенца, серьёзно. Не несу в своём сообщении кого-то оскорбить или унизить, нет. Бан по факту, снят не будет.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.