Одобрено Ronald Lantosca (dancing)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
Ваш никнейм: Buford Huff

Никнейм нарушителя (-ей): Ronald Lantosca

В какой фракции состоит нарушитель: dancing

Дата и время нарушения: 17.01.2019 17:30 - 17:35

Коротко суть нарушения: GM, добивание во вторую без гана без отыгровок.

Обстоятельства нарушения: Выхожу с афк, приезжает тачка расстреливает, вводит в первую стадию, вроде с УЗИ. Спустя минуту или две прибегает челик, за ним копы, которые по нему стреляют, он тупо хуярит ПКМ+F меня и вводит во вторую без отыгровок. Плюс этот челик играл на акке Arthur Caruso, который словил СК, а сейчас продолжает ВЗ с твинка.

Потенциальные свидетели нарушения: Jordan Riley, Michael Bush

Доказательства:

Последнее редактирование:

julik

Новичок
52
1,017
Хех, ситуация не позволяла писать какие либо отыгровки. А на счет гма это спорный момент, на скриншотах не видно выстрела, да если и были выстрелы, то кривые, хех.

4

4epubely.

Хех, ситуация не позволяла писать какие либо отыгровки. А на счет гма это спорный момент, на скриншотах не видно выстрела, да если и были выстрелы, то кривые, хех.
я ненавижу это правило оно уебанское про добив, но играть надо)

julik

Новичок
52
1,017
Это может быть вполне кровь Бафорда вашего, ведь я его бил в тот момент, ничего прямого доказывающее мой гм ( которого у меня нету ), у вас нет. Хех, и я че должен стоять пол часа писать? Когда мне в спину дышат фараоны, и стреляют уже? Я вообще считаю везением, что я смог добить, вашего президента.

4

4epubely.

Это может быть вполне кровь Бафорда вашего, ведь я его бил в тот момент, ничего прямого доказывающее мой гм ( которого у меня нету ), у вас нет. Хех, и я че должен стоять пол часа писать? Когда мне в спину дышат фараоны, и стреляют уже? Я вообще считаю везением, что я смог добить, вашего президента.
на тебя копы нацелили ганы а ты добиваешь при них челика, в итоге твой дружок эдик оффнулся к хуям в этой жалобе
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/edward_giampa.58112/#post-539321

julik

Новичок
52
1,017
Команды никакой от полицейских не последовало, а я стоял к ним спиной, не мог я смотреть себе за спину извини, в итоге вижу как они пробегают мимо меня. Позже сделавши скрин и афк ровно пару секунд, я сдался им.

Tehas

Ветеран
592
4,464
вижу тут игрока фулл рп сервера, на пацана целят - он хуярит другого ботинком

julik

Новичок
52
1,017
вижу тут игрока фулл рп сервера, на пацана целят - он хуярит другого ботинком
Я уже ответил, а пользователю под ником Tehas, советую вообще ничего не отписывать. Потому что как всегда выставишь себя глупым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.