На чистой сборке такого не происходит?при заходе на гамбит при выборе персонажа крашит игру, на других серверах так же спасайте
нету никаких других сборок, все отлично работало, не играл примерно три месяца, щас решил и такая вот хуйняУстанови/переустанови 10 виндовс. Либо попробуй почистить все, что связано с сампом и гта: сборки и прочее - и установить чистую/с ютуба. Возможно, у тебя вылетает из-за других скачанных сборок
Причин может быть множество. Проще в таком случае винду переустановить и тогда уже пробовать, а методом тыка будет сложно понять. Я ещё могу предположить, что крашить может из-за русских букв/символов в папке, куда установлена твоя сборка, но, честно говоря, не уверен в этомнету никаких других сборок, все отлично работало, не играл примерно три месяца, щас решил и такая вот хуйня
да я не пойму сам всю причину ничего не менялось не видна ниче просто не заходил пару месяцевПричин может быть множество. Проще в таком случае винду переустановить и тогда уже пробовать, а методом тыка будет сложно понять. Я ещё могу предположить, что крашить может из-за русских букв/символов в папке, куда установлена твоя сборка, но, честно говоря, не уверен в этом
Да ну всё может быть. Я сам не шарю за эту тему, конечно, но может и быть из-за какого-то файла, который ты скачал и забыл. Или расширения, мусора и прочего. Лично сам не сталкивался никогда с подобным, что одна единственная сборка крашит при отсутствии других, и поэтому тут проще переустановить виндовсда я не пойму сам всю причину ничего не менялось не видна ниче просто не заходил пару месяцев
Вполне возможно. Установи DriverPack, а с ним уже и все драйвераток что винду обновил, хуй че помогло, но если много попыток делать то пускает, как по мне кажется проблема именно с пк может драйвера какие то повреждены