крашит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

Young Ant

Ветеран
Автор темы
856
47,912
при заходе на гамбит при выборе персонажа крашит игру, на других серверах так же спасайте

rekve

Пользователь
127
3,908
Установи/переустанови 10 виндовс. Либо попробуй почистить все, что связано с сампом и гта: сборки и прочее - и установить чистую/с ютуба. Возможно, у тебя вылетает из-за других скачанных сборок

Young Ant

Ветеран
Автор темы
856
47,912
Установи/переустанови 10 виндовс. Либо попробуй почистить все, что связано с сампом и гта: сборки и прочее - и установить чистую/с ютуба. Возможно, у тебя вылетает из-за других скачанных сборок
нету никаких других сборок, все отлично работало, не играл примерно три месяца, щас решил и такая вот хуйня

rekve

Пользователь
127
3,908
нету никаких других сборок, все отлично работало, не играл примерно три месяца, щас решил и такая вот хуйня
Причин может быть множество. Проще в таком случае винду переустановить и тогда уже пробовать, а методом тыка будет сложно понять. Я ещё могу предположить, что крашить может из-за русских букв/символов в папке, куда установлена твоя сборка, но, честно говоря, не уверен в этом

Young Ant

Ветеран
Автор темы
856
47,912
Причин может быть множество. Проще в таком случае винду переустановить и тогда уже пробовать, а методом тыка будет сложно понять. Я ещё могу предположить, что крашить может из-за русских букв/символов в папке, куда установлена твоя сборка, но, честно говоря, не уверен в этом
да я не пойму сам всю причину ничего не менялось не видна ниче просто не заходил пару месяцев

rekve

Пользователь
127
3,908
да я не пойму сам всю причину ничего не менялось не видна ниче просто не заходил пару месяцев
Да ну всё может быть. Я сам не шарю за эту тему, конечно, но может и быть из-за какого-то файла, который ты скачал и забыл. Или расширения, мусора и прочего. Лично сам не сталкивался никогда с подобным, что одна единственная сборка крашит при отсутствии других, и поэтому тут проще переустановить виндовс

rekve

Пользователь
127
3,908
ток что винду обновил, хуй че помогло, но если много попыток делать то пускает, как по мне кажется проблема именно с пк может драйвера какие то повреждены
Вполне возможно. Установи DriverPack, а с ним уже и все драйвера

closedhole

Ветеран
Game Admin
Assistant
Civil Section
583
3,872
полный вишлист:
visual c++ от 2005 до 2022
актуальный directx
совместимость с XP or 7 в свойствах gta_sa.exe
удаление gta_sa.set
удаление поочередно cleo, moonloader, sampfuncs скриптов до победного

не помогло? --> устанавливай чистую сборку и проверяй с essentials / silentpatch, запускается ли вообще игра