белая заменка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

HomicideWave

Постоянный
Автор темы
152
665
создал свою заменку обьекта, захожу в игру в игру, а там нихуя не работает. При том именно замененное не показывает, а гташная текстурка, которую я решил не менять и оставить в txd работает и ее видно. Еще на второй заменке вообще ничего нет, просто прозрачная, есть решения? может я что-то не так делаю.2026-10-03 17-34-05-425.png
вот по бокам есть деревеянная хуйня, которая гташная, а картинку, которую я заменил не показывает

• Нравится
Реакции: udmurtskyy napas

justtman10

Постоянный
Assistant
Civil Section
309
1,047
создал свою заменку обьекта, захожу в игру в игру, а там нихуя не работает. При том именно замененное не показывает, а гташная текстурка, которую я решил не менять и оставить в txd работает и ее видно. Еще на второй заменке вообще ничего нет, просто прозрачная, есть решения? может я что-то не так делаю.Посмотреть вложение 4857371
вот по бокам есть деревеянная хуйня, которая гташная, а картинку, которую я заменил не показывает
Скорее всего текстурка lq а у тебя стоит сборка где все обьекты в hd

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

sixtocto

Легенда
1,233
11,410
проверь совпадает ли txd с dff найди на dev.prineside.com dff файл твоего объекта и глянь название txd
проверь количество символов называемой текстуры, возможно png слишком длинно называется и попробуй её переименовать например в door99
1791056965339.png

HomicideWave

Постоянный
Автор темы
152
665
проверь совпадает ли txd с dff найди на dev.prineside.com dff файл твоего объекта и глянь название txd
проверь количество символов называемой текстуры, возможно png слишком длинно называется и попробуй её переименовать например в door99
Посмотреть вложение 4858231
привет, из всего тобою перечисленного у меня сделано и уже проверено

• Задумчивый
Реакции: sixtocto