Отклонено Hank Smith

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
0
Короче, я может быть действительно не прав или чего-то не знаю. Как по мне, пацаны тупо ноют, из-за того что их пристрелили, а не они. Давайте ждать вердикта.

12
0
Да, я отыграл как достал дробовик, я показал как достал его перед выездом на точку и как он был у меня на коленях. Со второй реально накосячил. Признаю. Мне объяснили и я этого не знал. Но незнание не освобождает от ответственности, можете давать мне бан.

W

West Side Legend Not Die

Да, я отыграл как достал дробовик, я показал как достал его перед выездом на точку и как он был у меня на коленях. Со второй реально накосячил. Признаю. Мне объяснили и я этого не знал. Но незнание не освобождает от ответственности, можете давать мне бан.
за эт ретест те впишут не более, я так 2 раза по хуйне отлетал

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не понятно, кто из троих вас во вторую кинул, на такое фрапс над,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.