REL Clear GTA SA with SAMP Addon by CaliBanging

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

CaliBanging

Легенда
Автор темы
1,483
13,689
Здарова. Снова тут.

Тянуть не буду, сразу перейду к сборке.
Представляю вам обычную ГТА Сан-Андреас, с накатанным САМП Аддоном и всякими шнягами внутри сборки.
Что вас ждёт внутри сборки (многое не буду здесь упоминать так как просто было накидано что то, что фиксит всякие баги лаги и тд, расскажу тут за фиксы и моды, за которые сам знаю):

Корень игры:
Сайлент патч, RefreshRateFix, FrameVigilante, Crashes, chat++, chat_on_T, mutwork.asi (который делает чистые скрины чата на F2 и сохраняет в одноимённую папку в корне игры chat_screens);

Modloader:
1 прикольный генрл, не помню откуда взял, а так же обновленный радар, фулл дефолтный но в нормальном качестве и с названиями всех районов;

Cleo:
Камхант, нормально работающий круиз контроль, а не баганный как в моей прошлой сборке, /ftime&/fweather, rainfix, sirenfix;

Moonloader:
NRP chat by mace (open&close ALT+1. eto ne aim chestno), gun reload on R, и еще какая то шняга.

Ну и ещё по мелочи.
Короче чистый дефолтняк, но на самп аддоне, который сам дохуя чего там фиксит
Исправляет десятки различных ошибок GTA SA и SA-MP;
Уменьшает количество вылетов игры в определённых ситуациях;
Исправляет некоторые проблемы с машинами, объектами и текстурами;
Исправляет отдельные баги управления и камеры;
Улучшает работу игры на современных системах;
Исправляет/улучшает работу с моделями и текстурами;
Добавляет исправления, которые нужны некоторым SA-MP сборкам и серверам;
Может улучшать стабильность при большом количестве объектов/моделей.
А так же многое другое
by Chat GPT.
1790963300234.png
1790963315350.png
1790963325924.png
1790963335649.png
1790963343920.png
1790963352200.png
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
sa-mp-002.png

А так же играл свою фракцию на этой сборке: Drug Trafficking Organisation | MoneyOverEverything (MOE) | DrugLand 💸

На вирусы и прочее гамно не проверял, но у меня ничё не дёрнули.
Для того что бы получить ссылку на сборку нужно лишь поставить какую либо из этих реакций на этот пост.

1790963765566.png
1790963777317.png

CaliBanging

Легенда
Автор темы
1,483
13,689
*Можете не писать мне в лс по поводу того что у вас крашит, я не знаю что это, у меня все заебись