Пожалуйста, формулируй в следующий раз свой вопрос чуть более в адекватном формате, чтобы можно было сразу понять, о чем идет речь.
"Посмотреть вложение" появляется из-за того, что ты нажимаешь корзину, все картинки, которые находятся внизу - не нужно никуда убирать, просто поочередно вставляешь фотографии в сообщение и отправляешь его.