Volk Поиск старого форумного аккаунта «Маниакал» или "Maniakal".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
М

Маниакал

Автор темы
Здравствуйте.

Хотел бы обратиться к администрации с просьбой помочь мне найти мой старый форумный аккаунт на Gambit Role Play.

Мой старый форумный никнейм, насколько я помню, был «Маниакал».

Речь идёт о достаточно старом аккаунте, которым я пользовался примерно в 2016–2018 годах. Точный год, к сожалению, уже не могу гарантировать, поскольку прошло много времени.

После того периода я полностью прекратил играть и покинул проект. Со временем я также потерял доступ к старой электронной почте и старому номеру телефона, которые использовались в то время. Поэтому сейчас у меня нет возможности самостоятельно войти в аккаунт или восстановить к нему доступ стандартным способом.

Возможно, из-за длительного отсутствия активности аккаунт впоследствии был архивирован. Я не знаю его нынешний статус и поэтому прежде всего хотел бы попросить администрацию просто найти этот старый аккаунт, если он ещё сохранился в архиве.

Дополнительные данные для поиска​

Фотография моей аватрки прикреплена ниже, поскольку та сохранилась и я её не менял.

Также помню своего игрового персонажа. Это может помочь найти старые сообщения или связанный с форумным аккаунтом игровой профиль.

Никнейм персонажа, насколько я помню:

Roger_Menial

Возможный вариант написания:

Roger_Manual

К сожалению, фамилию я уже не могу вспомнить со стопроцентной уверенностью, поэтому указываю оба варианта.

Персонаж был уличным гонщиком, ездил на Sultan, носил скин Sweet из Grove Street и по лору/концепции персонажа знал большое количество языков. Около 7-ми, я тогда писал ему биографию и использовал редактор с прикладыванием скриншотов из игры, если помню правильно, режиссируя кадры.

У персонажа также была довольно характерная игровая история: он часто участвовал в погонях с полицией и в итоге оказался в тюрьме именно из-за многочисленных погонь от сотрудников полиции. Поэтому, возможно, эта информация тоже сможет помочь найти старые игровые или форумные материалы.

Что именно я прошу​

Я не прошу восстановить самого персонажа или вернуть его в игру.

Мне хотелось бы именно найти мой старый форумный аккаунт «Маниакал» и, если это технически возможно, восстановить доступ к нему.

Если аккаунт сохранился в архиве, буду благодарен за информацию о том, существует ли возможность вернуть к нему доступ с учётом того, что:
  • старая электронная почта мне больше недоступна;
  • старый номер телефона мне больше недоступен;
  • стандартные данные для входа я уже не помню;
  • аккаунт был создан много лет назад;
  • после ухода с проекта я длительное время им не пользовался.
Если для подтверждения владения аккаунтом потребуется дополнительная информация, я постараюсь вспомнить и предоставить всё, что ещё возможно: старые ники, примерные даты регистрации, игровые данные, персонажа, старые сообщения, аватарку и другие детали.

Буду очень благодарен, если администрация сможет хотя бы проверить архивы и сообщить, сохранился ли аккаунт «Маниакал» и существует ли возможность восстановить к нему доступ.

Спасибо за уделённое время.

Изображение с неизвестного источника