Пс2 графоний

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obnal_zoloto_valuta

19CEO
Автор темы
604
19,359
Привет есть какой то мод чтоб была графика как пс2, но чтоб скины не размывало? То есть все чтоб было как с графоном пс2 кроме скинов мыльных

Решение
Привет есть какой то мод чтоб была графика как пс2, но чтоб скины не размывало? То есть все чтоб было как с графоном пс2 кроме скинов мыльных
Skygfx установить. Он не размывает скины.

В целом пс2 графика не размывает скины, если ты не устанавливаешь отдельно зашакаленные текстуры скинов.

Можешь подробнее обьясниться по поводу «мыльных скинов», быть может я неверно понял

Rankage

Легенда
Guides
2,247
16,987

В целом пс2 графика не размывает скины, если ты не устанавливаешь отдельно зашакаленные текстуры скинов.

Можешь подробнее обьясниться по поводу «мыльных скинов», быть может я неверно понял

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,587
31,172

скайгфх РАЗМЫВАЕТ скины (и вообще все), если выставить значение блюра в конфиге. на 10 оно уже прям сильно заметное, а на 15 играть уже некомфортно

соответственно чтобы НЕ размывало, нужно выставить блюр в 0).

Rankage

Легенда
Guides
2,247
16,987
скайгфх РАЗМЫВАЕТ скины (и вообще все), если выставить значение блюра в конфиге. на 10 оно уже прям сильно заметное, а на 15 играть уже некомфортно

соответственно чтобы НЕ размывало, нужно выставить блюр в 0).
Не знаю где вы с этим сталкивались, но все скайгфксы которые я устанавливал не размывали и блюр был установлен на нуле.

Решение отмечено автором. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.