Одобрено Rebecca_Eastwood , Frank Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoothcriminal

Новичок
Автор темы
10
24
1. Ваш никнейм: Isaac Grey
2. Ник нарушителя: Rebecca_Eastwood , Frank Butler
3. Суть жалобы: обозвал шаути шлюхой на айпицце, они заагрились, начали меня искать, через 5 минут подьезжают к магазу напротив кольца, я понял что дело пахнет жаренным и уехал , но её друг без отыгры скидывает меня с мото из-за чего меня крашет. Уже тогда возник вопрос как они меня нашли.
Я уехал на район, где пошли к типам на хату, они как-то узнали где находится мой мотоцикл, хотя не в ic не в оос я не знаю обоих, чет отыграли с ним я не помню. я и мой кентуха выходим покурить из хаты, они видимо по вх чекнули что я вышел и подошли ко мне, наставили ствол + сленг в отыгровах, это уже варн даб даб даб, дальше я забежал в падик а потом квартиру, они никак не могли знать куда я находился, я не знаю как она успела добежать, + после того как мы зашли в квартиру, прошло секунд 5-10.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bloody#

smoothcriminal

Новичок
Автор темы
10
24
+ квартира находится на 2 этаже, как она так угадала с этажом и квартирой?))

С

стас не пидорас

Для начала, на кой хуй ты ее обозвал?
Ты в ирл делаешь так же, герой клавиатурный нахуй?
Окей, спишем это на гетто, америку и вся хуйня, но из этого и вытикает причина их стрельбы, взять ту же
MS13: Стучишь - умрешь. А тут ты обозвал телку может лидера их банды. Так как просто ты назвал телку шлюхой, так и легко тебя шотнули. А ты видимо глупый спермотаксикозник, которому отказали и отшили даже в игры, теряйся, оболтус.

• Нравится
Реакции: smoothcriminal

smoothcriminal

Новичок
Автор темы
10
24
Для начала, на кой хуй ты ее обозвал?
Ты в ирл делаешь так же, герой клавиатурный нахуй?
Окей, спишем это на гетто, америку и вся хуйня, но из этого и вытикает причина их стрельбы, взять ту же
MS13: Стучишь - умрешь. А тут ты обозвал телку может лидера их банды. Так как просто ты назвал телку шлюхой, так и легко тебя шотнули. А ты видимо глупый спермотаксикозник, которому отказали и отшили даже в игры, теряйся, оболтус.
Коаспва

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
"Снитч" используется для предателей, но если ты не знаком, то всё равно тут не будет варна за сленг, это юзают все.

Белка, любимая моя (я знаю что ты пацан, но типа белка ну ты понял) архивай уже. Сутки прошли, ответа второй стороны нет.

smoothcriminal

Новичок
Автор темы
10
24
"Снитч" используется для предателей, но если ты не знаком, то всё равно тут не будет варна за сленг, это юзают все.

Белка, любимая моя (я знаю что ты пацан, но типа белка ну ты понял) архивай уже. Сутки прошли, ответа второй стороны нет.
держи в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.