Одобрено El_Linn_Subrosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

twopizza

Новичок
Автор темы
24
242
1. Ваш никнейм: Kimberly_Robinson
2. Ник нарушителя: El_Linn_Subrosa
3. Суть жалобы: ДМ. Играем значит шлюх из-зо дня в день, поступил заказ, нас отвезли к нему домой. По виду негр был не собранный, распоряжался по глупому. Ну при ограблении, либо же изнасиловании, персонаж от безвыходности схватился за сковородку, дала ему по щам. Однако тот без всяких отыгровок, просто зашотал ТРОИХ, которые в общем то не в чем даже не виноваты.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kyr0rt

Новичок
61
152
А почему, мой перс увидев опасность сразу открыл огонь. А какие должны быть отыгровки, что нажал на курок, пока ты меня бьешь? Я сразу в случае экстренной ситуации открыл огонь, прошу заметить что пушку не убирал из рук, я еще не понимаю, как вы полезли на пушку, когда я вас всегда на прицеле держал, могу скинуть чатлог.

kyr0rt

Новичок
61
152
Может ваши красотки побежали на меня с ножом который достали откуда не возьмись. Согласно правилам, я могу открыть огонь за.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Вы меня ударили по хребту.

Вот чатлог :
[17:15:14] El Linn Subrosa левой рукой держит прицел на девушках, одну привязывает к крюкам ...
[17:15:14] ... .
[17:15:15] Aline de Paula говорит: Слушай.
[17:15:24] El Linn Subrosa кричит: Я СКАЗАЛ СЕЛИ БЛЯТЬ!
[17:15:37] Kimberly Robinson говорит: Я сяду, только куда?
[17:15:41] El Linn Subrosa говорит: Ты стой!
[17:15:46] Kimberly Robinson говорит: Ладно.
[17:15:48] El Linn Subrosa говорит: СЕЛА БЛЯТЬ!
[17:15:55] Aline de Paula говорит: Ага.
[17:16:04] Kimberly Robinson хватает сковородку с плиты, пока Эл отвлечен на девочек, бьет ...
[17:16:04] ... ею тому по хребту.
Что за игра за третье лицо? Где я был отвлечен, я на вас прицел держал левой рукой.

kyr0rt

Новичок
61
152
Я тебя привязывал к крюкам на стене для цветов, а ты взял сковородку не понятно какими руками, и ударила меня по хребту.
Дальше не буду спорить, жду решения от вышестоящих.

kyr0rt

Новичок
61
152
Дигл является малокалиберным оружием, оно не отыгрывается при стрельбе.

kyr0rt

Новичок
61
152
2-их активных девушек я убил, им администратор дал ПК.
А последняя, которая была не активная осталась жива, и мы отвезли ее, но в конце она вылетела