голубые текстуры на тачке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakat

Новичок
Автор темы
76
110
некоторые текстуры на тачке стали голубыми, вроде чот с AVS связано, ток хз как фикситьsa-mp-033.png

Решение
Попробуй:
перезапустить игру и проверить машину без ENB/Reshade/графических модов;
очистить кэш шейдеров и временные файлы игры;
переустановить файлы машины и проверить, чтобы .txd/.dff были от одной заменки;
если используешь AVS, то обновить или переустановить его, а также проверить настройки отражений/материалов.

Если голубыми становятся только отдельные детали, скорее всего, повреждена или неправильно подключена текстура в .txd

мировой судья

Постоянный
Game Master
273
4,633
посмотри гайд, удали AVS и снова подкорректируй так, чтобы правильно было установлен.

я обычно в корень игры авс устанавливал, мб в папки клео/скрипты попробуй. может json не туда поставил, поэтому моделька машины сломанная из-за данного файла.

Zakat

Новичок
Автор темы
76
110
посмотри гайд, удали AVS и снова подкорректируй так, чтобы правильно было установлен.

я обычно в корень игры авс устанавливал, мб в папки клео/скрипты попробуй. может json не туда поставил, поэтому моделька машины сломанная из-за данного файла.
не в том дело явно. вроде в avs.ini надо чот поменять, ток я не знаю что

The Ringer

Постоянный
Game Master
Guides
175
5,821
Попробуй:
если используешь AVS, то обновить или переустановить его, а также проверить настройки отражений/материалов.

Если голубыми становятся только отдельные детали, скорее всего, повреждена или неправильно подключена текстура в .txd

• Нравится
Реакции: Zakat

Zakat

Новичок
Автор темы
76
110
Попробуй:

в общем, карпак был гавном, удалил, щас работает всё. спаиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.