топик персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedpanss

Новичок
Автор темы
15
0
в каких случаях надо ставить 18+? если планирую отыгрыватть цивила, но не уверен что все пойдет гладко в палне цивила то как тогда ставить

Решение
в каких случаях надо ставить 18+?
Вам ничего не нужно ставить самостоятельно. Либо за вас это сделает искусственный интеллект, либо вы можете обратиться к менеджменту того раздела, в котором был создан топик, либо к нам, форумной модерации, если считаете что ваш контент может быть "18+".

Сам же префикс скрывает заголовок для незарегистированных пользователей, а тема - не индексируется поисковыми системами.

The Ringer

Постоянный
Game Master
Guides
178
5,821
префикс автоматически ставится почти во всех случаях, как я понял - срабатывает на потенциальный 18+ контент, к примеру, на ряд слов
попробуй создать топик и если 18+ не проставилось автоматически, добавить вручную, всё равно это никаких ограничений не накладывает

• Нравится
Реакции: Cage и mаce

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
3,045
14,882
в каких случаях надо ставить 18+?
Вам ничего не нужно ставить самостоятельно. Либо за вас это сделает искусственный интеллект, либо вы можете обратиться к менеджменту того раздела, в котором был создан топик, либо к нам, форумной модерации, если считаете что ваш контент может быть "18+".

Сам же префикс скрывает заголовок для незарегистированных пользователей, а тема - не индексируется поисковыми системами.

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,579
31,114
ну или можно просто матюкнуться в посте и тогда плашка выдастся сама

например: пиздоблядская мудопрохуебина.

через пять минут должно выдать плашку. при этом сообщение я могу удалить, а плашка должна остаться.

• Нравится
Реакции: dedpanss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.