- 3,805
- 42,861
Включено.Посмотреть вложение 4825042
зачем это?
давно это?
зачем мне 100500 купонов смена веса, смена ника, смена пола и тд. выпавшие из поощрений?
так а в игре которые уже?можно продавать через склад в ЛК, за джимани
Из трех поставленных вопросов эта картинка не отвечает ни на один
Я знаю это.Совет дам. Если падают купоны с рулетки оставляй их в складе пока не понадобятся. Не держи все купоны на персонаже. Попросту не сможешь продать их в случае надобности гмони. А те которые ты уже держишь можешь перекинуть на свой другие аккаунты в ЛК. /Dinv нажми на купон и передать. Выйдет табличка со всеми аккаунтами.
По крайней мере, это точно не ошибка и не баг, так и планировалось. Но почему и зачем? Лично я не знаю, думаю стоит подождать ответа от команды разработкиНет. Однозначного ответа зачем это сейчас действует и что мне делать с выпавшими ненужными купонами я так и не получил
фраза «сейчас запрещено» тебе совсем ни о чем не говорит? как в целом у тебя обстоят дела с пониманием? возможно, в ближайшем будущем (нет), вернут такую возможность, но пока вот так.Из трех поставленных вопросов эта картинка не отвечает ни на один
Давай не язви тут шампунь. Протри глаза и еще раз вникни в то, что мой вопрос заключается в том, ЗАЧЕМ это запрещено, а не КОГДА это запрещено.фраза «сейчас запрещено» тебе совсем ни о чем не говорит? как в целом у тебя обстоят дела с пониманием? возможно, в ближайшем будущем (нет), вернут такую возможность, но пока вот так.
еще вопросы остались?)
Если включили, то гуд.Насколько мне известно, только что включили возможность продажи донат-купонов - проверь.