Одобрено Angel_Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waolz

Новичок
Автор темы
11
40
1 .Ваш никнейм: Kian_Lyn_Hoover.
2. Ник нарушителя: Angel_Moralez.
3. Суть жалобы: Типичный обитатель ай пиццы с битой в рюкзаке и лишней хромосомой, начал писать в пм без возможности на ответ из-за мута =(((((
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): как же изи было угадать что житель пиццерии после того как я получаю мут пишет ему мне пм, ммм классика, отброс ай-пиццы.
до сих пор понять не могу, администрации гамбита в кайф держать чуваков с битами на пиццерии? как дела ребята

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и myamboi
F

fiftyseven

/pame – это закрепленное описание персонажа, которое отображается над головой у игрока. Данная команда похожа на команду /do. Их различие в том, что команда /pame отображается над головой и пока Вы сами не удалите ее, она будет оставаться там, а /do отображается только в чате и ее нужно использовать постоянно, когда это необходимо, в отличии от /pame.

Примеры:
/pame Джессика, невысокая девушка, одетая в платье с открытыми плечами, где виден округлый живот присущий беременным.
/pame Джессика, которой на вид лет 20, одета в платье. От нее пахнет дорогим парфюмом, а на губы накрашены красной помадой.
/pame За спиной Джона находится рюкзак, из которого торчит рукоять биты.
/pame На груди Стива прикреплен бейдж, на котором указано: Стив Роуз, Репортёр SAN.​

M

myamboi

/pame – это закрепленное описание персонажа, которое отображается над головой у игрока. Данная команда похожа на команду /do. Их различие в том, что команда /pame отображается над головой и пока Вы сами не удалите ее, она будет оставаться там, а /do отображается только в чате и ее нужно использовать постоянно, когда это необходимо, в отличии от /pame.

Примеры:
/pame Джессика, невысокая девушка, одетая в платье с открытыми плечами, где виден округлый живот присущий беременным.
/pame Джессика, которой на вид лет 20, одета в платье. От нее пахнет дорогим парфюмом, а на губы накрашены красной помадой.
/pame За спиной Джона находится рюкзак, из которого торчит рукоять биты.
/pame На груди Стива прикреплен бейдж, на котором указано: Стив Роуз, Репортёр SAN.​

и чё, жалоба на почве флейма.

F

fiftyseven

смысле байтишь. второй скрин смотрим. он первый написал про дцп, да и моё оскорбление не настолько заставило его гореть.
Ну ладно, допустим, он же просто так не напишет тебе правильно?Значит ты сделал ему что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.