Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего, нет, ибо изначально твоя фракция планировалась строиться вокруг ЛС, а именно - ее сеттинг, местоположение, сюжетная линия и прочее. Проще создать новую фракцию и спокойно играть уже в округе.
Сверху написан бред! Такое сделать можно и вполне реально. Подобное уже давно практикуется. Тебе нужно лишь связаться с ассистами округа и попросить их перенести топик в округ.
Что касается сюжетной линии: когда я играл во фракциях, которые в будущем переносились, то мы всегда отыгрывали причину переезда из города в округ.
Найди любого ассистента того раздела где лежит твоя форакция или ассистента окружного раздела и напиши ему в личные сообщения на форумник, мол здравствуйте, вот мой топик - ссылка на топик, перенесите в округ и все, дело сделано
Сверху написан бред! Такое сделать можно и вполне реально. Подобное уже давно практикуется. Тебе нужно лишь связаться с ассистами округа и попросить их перенести топик в округ.
Что касается сюжетной линии: когда я играл во фракциях, которые в будущем переносились, то мы всегда отыгрывали причину переезда из города в округ.
Хорошо, спасибо, что подправил. Но лично для меня это кажется чем-то необыкновенным и немного странным. Когда фракция играет, развивается в одном месте и резко переезжает в другое. Но, если нормально и объективно это расписать, то почему бы и нет.
Привет! Да, конечно же это возможно, но учитывая специфику вашей фракции, а если точнее то это уличная банда на Севилле — то это будет крайне странный концепт. Вероятность одобрения подобного топика — крайне низка. Вам бы я посоветовал либо продолжать игру в Лос Сантосе, либо архивировать фракцию и продолжить игру уже в округе, создав новую фракцию.
Ваш вопрос исчерпан?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!