Гайды по скинам в 3Ds Max или Blender

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atem

Общение, модификации, мапперы
Автор темы
Moderator
Head Admin
Civil Section
1,318
9,217
Нужен простой гайд для чайников (видеоформат приветствуется) по обработке скинов в 3Ds max или Blender. В приоритете пересадка головы конечно же, хотя интересно было бы узнать подробнее о создании скинов в принципе.

• Задумчивый
Реакции: Feddy
Решение
Я бы все таки рекомендовал блендер, он какой-то более дружелюбный и опрятный. Версию качай 3.6.22

По пересадке голов и добавление аттачей:

Также про головы, части тела, аттачи, фиксы багов и где взять какие-нибудь аттачи:

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Assistant
Civil Section
Guides
1,069
40,011
Нужен простой гайд для чайников (видеоформат приветствуется) по обработке скинов в 3Ds max или Blender. В приоритете пересадка головы конечно же, хотя интересно было бы узнать подробнее о создании скинов в принципе.

mace

Легенда
7,747
86,397
Я бы все таки рекомендовал блендер, он какой-то более дружелюбный и опрятный. Версию качай 3.6.22

По пересадке голов и добавление аттачей:

Также про головы, части тела, аттачи, фиксы багов и где взять какие-нибудь аттачи:

• Нравится
Реакции: atem

9.19

Ветеран
640
10,024
Здарова, учись в блендере, там все чайнику понятно и очень удобно, могу тебя научить в нем работать просто запишешь на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.