вопрос фаст ссерам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
7,406
81,148
бля как вы этим пользуетесь, особенно когда в группе игроков худите и не всегда сможешь подгадать момент, чтобы ровно 10 строчек вышло, иногда они улетают вверх, потом ещё момент, что ты хочешь выловить строчки, что пропустил, отмотав выше, по итогу кто-то написал и вот уже порядок чата сбился, кароче я не знаю поняли ли вы про че я или нет, но тема такая

• Cолидарен
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD
Решение
если лишка попало просто удаляешь то, что бы никак не повлияло на диалог, а если все важное - лично я удаляю из чата все то, что не влезло в 10 строчек, а потом прошу типов написать заново, на крайняк повышаю pagesize

Zaganelli

Пользователь
117
436
если лишка попало просто удаляешь то, что бы никак не повлияло на диалог, а если все важное - лично я удаляю из чата все то, что не влезло в 10 строчек, а потом прошу типов написать заново, на крайняк повышаю pagesize

• Нравится
Реакции: mаce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.