- 275
- 3,626
кто знает че за скрипт, который позволяет стрелять с водительского места. скачал сборку и теперь каждый раз когда нажимаю левый шифт в каре - кикает античит
Привет, это запрещено на Гамбите и в принципе большинстве серверовкто знает че за скрипт, который позволяет стрелять с водительского места. скачал сборку и теперь каждый раз когда нажимаю левый шифт в каре - кикает античит
я знаю, немогу удалить, поэтому и спросилПривет, это запрещено на Гамбите и в принципе большинстве серверов
... я оставлю это без комментариевПривет, это запрещено на Гамбите и в принципе большинстве серверов
поищи что-то вроде driveby.cs в cleo, точное название не скажу, там дохуя буквкто знает че за скрипт, который позволяет стрелять с водительского места. скачал сборку и теперь каждый раз когда нажимаю левый шифт в каре - кикает античит
в клео нету ничего, того чтобы я незнал за что отвечает. Удалил какой-то drivebyfix.asi из корня игры, но не помогло... я оставлю это без комментариев
поищи что-то вроде driveby.cs в cleo, точное название не скажу, там дохуя букв
Кинь тогда скрины клео и мунав клео нету ничего, того чтобы я незнал за что отвечает. Удалил какой-то drivebyfix.asi из корня игры, но не помогло
Я неправильный ответ дал? Если да, извиняюсь... я оставлю это без комментариев
закрывайте, удалил какойто камхант нютовский и проблема пропала