Проблема

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,289
70,921
1789057905763.png

Пытаюсь зайти на сервер, подключаюсь выбивает или вовсе нихуя не происходит.

Иногда и вовсе вот такая ошибка выскакивает.

Что делать? Подскажите, люди добрые.

Решение
Посмотреть вложение 4816127

Или иногда кроме newopcodes вот такой краш выходит.
попробуй снести GFXHack.asi из сборки. И самп непосредственно запустить от лица администратора было бы неплохо.

JOHNNYG

Автор темы
Assistant
Crime Section
2,289
70,921
ты может какое-то клео недавно закидывал или типо того иначе почему такая херня. у тебя новые опкоды выёбываются, это расширение для клео
Нет. Кроме gadmin ничего.

JOHNNYG

Автор темы
Assistant
Crime Section
2,289
70,921
Сборка давно стоит у меня на которой играю, но в последние время вот такие вышеперечисленные ошибки стали выдаваться, иногда крашит во время игры, или вовсе не даёт мне зайти.

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,537
30,957
Посмотреть вложение 4816127

Или иногда кроме newopcodes вот такой краш выходит.
попробуй снести GFXHack.asi из сборки. И самп непосредственно запустить от лица администратора было бы неплохо.

JOHNNYG

Автор темы
Assistant
Crime Section
2,289
70,921
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.