Административное деление ЛС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokatan

Новичок
Автор темы
31
98
Прототипом Лос Сантоса как мы знаем послужил Лос Анджелес, однако мне все равно интересно, существуют ли деления во всей агломерации? Сам ЛА в жизни не однородный город, в округе имеются свыше 88 городов что плотно застроены и соседствуют, у каждого города по мэру и своему правительству. Так вот, мне стало интересно, есть ли у нас что-то такое? Чтоб внутри ЛС был дай Бог хотя бы 1 отдельный город что символически считается частью агломерации, а не территорией всего города(города с округа трех холмов не в счет). Я слышал что-то про Бруклин, который почему-то оказался на западном побережье, но я точно не знаю что это

(Вопрос сугубо по IC теме, просто стало интересно в силу нетипичности проекта)

Решение
насколько мне известно, ничего подобного сейчас нет
маленький бруклин просто название около-туристического района рядом с чайна-тауном, стилизованный под ню, такой же район как маленькая одесса, маленький токио и т.п.
в разное время разные события происходили, в том числе попытка сепарации отдельных городов в округе, кто-то играл ополченцев, кто-то пытался установить свой закон и порядок в каком-нибудь энджл пайне
здесь больше влияет фактор желания игроков отыграть что-то нетипичное, однако, подобный гейм сессионный

The Ringer

Пользователь
Game Master
Guides
145
5,675
маленький бруклин просто название около-туристического района рядом с чайна-тауном, стилизованный под ню, такой же район как маленькая одесса, маленький токио и т.п.
в разное время разные события происходили, в том числе попытка сепарации отдельных городов в округе, кто-то играл ополченцев, кто-то пытался установить свой закон и порядок в каком-нибудь энджл пайне
здесь больше влияет фактор желания игроков отыграть что-то нетипичное, однако, подобный гейм сессионный

lokatan

Новичок
Автор темы
31
98
Ну чтож, спасибо, ответ получен. Закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.