GUIDE Заработок реальных денежных средств или GMoney на своей любимой игре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
Автор темы
304
1,908
1788942343291.png
cred. by https://t.me/beatgambit
лучшая поддержка — подписка на мой канал

1788942439834.png
Представь, что ты играешь на Gambit Role Play месяц, начинаются летние каникулы, а вместе с ними и желание подзаработать. Ты начинаешь ходить на какую-то сомнительную подработку типо выдачи листовок или стройки в теневую, а после трех месяцев батрачек вместо денег на новый компьютер ты получаешь слова о том, что тебе никто и никогда не поверит. Какая бы медийная огласка у тебя не была вернуть свои деньги это не поможет, ведь лавочка прикроется и следующим летом откроется такая же подработка. Стоп!

Это можно исправить, так еще и играть на своем любимом сервере всё лето, а когда тебя будут ругать родители — показать им то, что ты уже во всю забираешь денежных средств больше, чем их МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА! Звучит как реклама? Не спорю, но на момент выпуска поста плашек у меня нет. Так как же зайти на сервер, а выйти уже с 5 000 реальных рублей? — Сейчас расскажу.

1788942764675.png
Для начала тебе нужно лишь две программы на компьютере, это OBS Studio и... Capcut. Да, мобильное приложение, которое с первого взгляда позволяет делать незамысловатые видео типо танцев в TikTok, является идеальным союзником многих блогеров. Желательно скачать самые старые версии Capcut, а как это сделать вы можете посмотреть в интернете, чтобы не мучаться с лишением доступа к VIP-привилегиям.

Если у Вас есть доступ только к телефону и Вы играете с него, это абсолютно не страшно — потребуется тот же мобильный CapCut, на который уже есть пиратки (качать не рекомендую) и функция встроенной записи телефона/сторонние для этого приложения.

1788943204572.png

Так как же заработать? Давайте по-порядку. Для начала, Вам нужно определиться с темой видео. Это может быть Ваша простая игра, из которой вы позже берете интересные моменты и вырезаете их, чтобы вставить с видео (озвучить можно либо своим голосом, либо нейронками которые есть в интернете), либо это может быть информация о чем-то, что сейчас происходит на сервере (я, например, веду свой Telegram-канал о котором было упомянуто в начале поста — там обсуждаются конфликты на проекте и соответственно делать TikTok я стану по этой теме). Вы можете хоть интервью брать, ведь все заканчивается Вашей фантазией, а если ее нет — фантазией ИИ. Краткий список тем я подведу в следующем сообщении после основного.

Когда Вы определились с темой (буду ориентироваться на вырезку с игры), вы заходите в игру в праймтайм и включаете запись. Едете допустим в любую активную площадку (праймтайм +-в 20:00 по МСК, соответственно в это время они начинают открываться) и самостоятельно организовываете себе игру, подходите к людям, можно устроить даже небольшую стычку. Так делаете несколько дней, ездите по нескольким заведениям, либо вовсе фрапсите свою игру во фракции — после этого мы переходим в Capcut.

1788943399987.png
Открываем приложение, по базе закидываем на таймлайн наш клип, читаем в интернете/советуемся с нейронкой как обрезать видео, составляем автосубтитры (если вы из Крыма/Донецка/Луганска, и других территорий которые подходят под международные санкции, для этого вам придется включить VPN) и закидываем озвучку сделанную в простейшем диктофоне/через ИИ. Можете использовать какие-то голоса знаменитостей, чтобы это было более смешно, для этого есть нейронка fish.ai с щедрыми бесплатными лимитами и возможностью создания кучи аккаунтов с одного и того же IP (может понадобиться VPN). Нажимаете на кнопочку "Экспорт", делаете предпочтительно mp4 файл и так повторяете с остальными клипами.

Залил на таймлайн --> Нарезал --> Закинул озвучку --> По ней составил автосубтитры через нейронку Капката (загуглите как это делается, это увы не экскурс по монтажу) --> Экспортируешь видео

Аккаунты. В TikTok может возникнуть проблема, при которой Ваши видео будут набирать ноль просмотров. Это зависит либо от негретого аккаунта видео от которого банально игнорируются, либо от мода. Если у вас используемый аккаунт либо на маркетплейсах Вы купили аккаунт, где утверждается что он с небольшой отлегой (что я и рекомендую сделать), но у Вас ноль просмотров/видео по какой-то причине не публикуется, скачайте мод TikTok You. Он бесплатен и не содержит в себе аварийных обновлений, однако проверяйте источник и скачивайте его только с официального Telegram-канала (https://t.me/tiktokyou). Помните, что на iPhone НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ КАЧАЕТСЯ МОД, особенно со входом в чужой iCloud — если такие способы есть, пользоваться я ими тоже не рекомендую.

Когда Ваши видео начнут набирать просмотры, Вы сможете встать сначала на бесплатное сотрудничество с плюшками в игре. Для этого нужно перейти в тему по медиа-партнёрству (https://forum.gambit-rp.com/threads/572125/) и встать на сотрудничество.

А где пять тысяч рублей? Как я и говорил, вы можете разово получать выплату за каждые 100.000 просмотров на Вашем видео. Да, это сложно, особенно для SAMP в TikTok, но если у Вас это вышло, ознакомьтесь с условиями акции Gambit Creators (https://forum.gambit-rp.com/threads/567852/). Про заработок в 5.000 GMoney (виртуальная валюта) я не говорю, это происходит от 50.000 просмотров и уже легче, НО не по нашей части.

Я также советую создать отдельный Telegram-канал или группу ВКонтакте, после чего вставлять юзернейм в шапку канала и каждый видеоролик. Так Вы дополнительно сможете завлечь туда заинтересованную аудиторию, и Вы можете предложить партнёрство еще и по части своих социальных сетей.

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
Автор темы
304
1,908
Чтобы продемонстрировать то, что у каждого может выйти мной написанное, с сегодняшнего дня я в течении тридцати дней буду вести свой TikTok-аккаунт, а о результатах сообщать в отдельной теме в "Игровых обсуждениях" ежедневно, будет у меня на то время или нет — причем делать я это буду с ИИ-голосом по способу который продемонстрировал.

Я сделаю это не только, чтобы завлечь аудиторию к своему детищу, а чтобы еще и показать каждому, что он МОЖЕТ — для меня также будет являться честью, если я смогу помочь игроку узнать о сервере и прийти на него уже выращенным мной лично, к тому же тут я новый игрок и для меня это будет еще приятнее.

Связанные топики:
https://forum.gambit-rp.com/threads/577902/
TikTok — rez

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
Автор темы
304
1,908
Отдельно буду рад какой-либо поддержке от медиа-раздела, будь то простые слова или какие-либо предложения. Буду стремиться к возможности долгосрочного партнёрства, а будут ли у меня палки в колёсах или нет — глянем. Внизу будут отметки всех, кто как-либо поддержал меня:
@рышкановка
@Julio_Godfray

Последнее редактирование:

Julio_Godfray

Новичок
15
120
Ветра в спину, чемпион! Пылай так, чтобы все преграды плавились от твоего напора, а палки в колесах превращались в пепел!

• Нравится
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD