Отклонено амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scrollingkills

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): vaflyatrapfather
2. Причина блокировки: вредительство и призыв игроков к дму
3. Почему мы должны Вас разблокировать: стабильно возвращаюсь в данную тему, что бы попросить возможности играть. я уже много раз писал в других амнистиях, что я правда изменился и не собираюсь нарушать на этом сервере. я полностью осознаю свою вину, и понимаю что я наплел ужасное мнение людям, рассказывая что на этом сервере остается только дмить. сейчас я уже полностью изменил свое мнение к проэкту, особенно после роликов разных медиа-партнеров, и я очень сожалею за свои действия. прошу помилования

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,188
38,707
Третья амнистия. Третий отказ.
Сам факт изменения отношения к проекту для НАС ровным счетом ничего не меняет. Нас не интересуют изменения в голове игрока. Нас интересует результат и последствия.
Выкуп из ЧСП - минимальный залог потенциально серьезного подхода к окружающим тебя игрокам и правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.