Отклонено Larry Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
596
20,737
Игрок о котором Вы сообщаете: Larry_Collins
Дата нарушения: 15.01.19
Время нарушения: 23:17:40

Ваше игровое имя: Harry_Williams
Другие свидетели: Ariana_White
Какое правило нарушено:
Нон рп, игра в свою пользу.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Скажу коротко и ясно. Парень просто выдержал громадный удар от виски и без какого-либо состояния оглушения за секунду выдал мне 2 пт.

Cитуация, сидим с сотрудниками в ресторане после работы, спустя подошёл челик, начался конфликт. Мой персонаж был пьян. ОКиф, попросил очень невежливо и неадекватно перепарковать машину, мой персонаж докопался мол почему ты так базаришь, начался конфликт, через секунду по пму Окифа ворвался его друг с пистолетом, навел на моего друга. Я стою с громадной бутылкой виски, вижу ситуацию и сразу бью по голове ГРОМАДНОЙ ( подчеркнуть ) бутылкой по голове борзому типу с пистолетом, натоместь получаю 2 пт тупо без отыгровки любого оглушения или теряния сознания. После он как флэш без эмоций, бросаеться в бег за моими сотрудниками опять же догонять их, килять без единой отыгровки.
Ситуацию прекрасно видно на первом видео фрапсе комментарии-дополнении к теме.

Доказательства.
Посмотреть вложение 99296Посмотреть вложение 99297Посмотреть вложение 99295Наказать игрока Ларри Коллинс, и вытянуть меня из деморгана за некое ПК.
Кстати, заметил в отыгровках Ларри противоречие самому себе, сначала убирает ган, а потом чудно достает без отыгровок и выпускает залп, кстати при этом попивая из стакана, боже, что за терминаторы нынче пошли.
Посмотреть вложение 99338

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RandyN и Pryadko

tobestsaid

Новичок
0
88
Дополняю жалобу. Уклон от игры.
На видео его ударили по голове бутылкой, мы с другом выбежали в этот момент из бара, а он, как ни в чём не бывало, выбежал за нами и открыл по мне огонь.

• Нравится
Реакции: uashowman

TOROP42

Новичок
59
1,914
* я не писал ларри в пм
* дайте наказание гарри уильямсу за то, что он распизделся в оос чат во время роле плей ситуации
* правила сервера позволяют не отыгрывать малокалиберное оружие
* правила сервера не обязывают описывать выстрелы из пистолета

Последнее редактирование:

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
Автор темы
596
20,737
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]
* я не писал ларри в пм
* дайте наказание гарри уильямсу за то, что он распизделся в оос чат во время роле плей ситуации
* правила сервера позволяют не отыгрывать малокалиберное оружие
* правила сервера не обязывают описывать выстрелы из пистолета
Я не мог молчать, так как вижу полнейшее нон рп, пистолет здесь почти ни к чему, где отыгрыш состояния здоровья, его нет, правильно, вот и все, отбил твои аргументы.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
529
34,927
В отписях громадной именно бутылки я не увидел.
Пистолет отыгрывать не обязательно, но даже на ваших скриншотах есть последствия удара и начало стрельбы, которые он отыграл. 2 скриншот
Отказано. Всё правомерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.