Побег из рабства.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrAres

Новичок
Автор темы
14
16
С какого момента считается,что я сбежал? Допустим я добрался до полиции,они меня допросили,а дальше я могу пользоваться своими предметами которые работорговец изымал у меня по рп?

Решение
С какого момента считается,что я сбежал? Допустим я добрался до полиции,они меня допросили,а дальше я могу пользоваться своими предметами которые работорговец изымал у меня по рп?
Считается с того момента, как ты убежал от их контроля. Своими вещами которые у тебя изъяли отыгровками ты пользоваться не можешь, если ты их не вернул себе.

Закрыто

Bobanator

Постоянный
320
3,748
Тебе не все равно на те предметы? Что у тебя такого ценного было? Забей на это все. Купи новый телефон и гуляй/играй рп

The Ringer

Пользователь
Guides
112
5,459
если предметы изъяты по рп и ты не отыграл что забрал их в силу обстоятельств (например, они не были на видном месте), то, по логике, - предметы остались у похитителей
тебе же лучше если так, полиция может на них наткнуться и определить рабовладельцев (если они будут обращаться с предметами неосмотрительно)

Rankage

Легенда
Guides
2,021
14,930
Считается с того момента, как ты убежал от их контроля. Своими вещами которые у тебя изъяли отыгровками ты пользоваться не можешь, если ты их не вернул себе.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.