Работорговля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrAres

Новичок
Автор темы
16
16
Как правильно сбежать от работорговца и сохранятся ли мои вещи, которые он у меня забрал?

Решение
Это нужно отыгрывать,или когда он меня отправит продавать наркоту я могу просто прийти в полицию,выкинув все это? Если он забрал отыгровками,то я не могу это использовать при побеге?
Да, вы можете просто убежать и скрыться, сдавшись полиции, рассказав что происходит и так далее.

Если он забрал у вас отыгровками, то вы не можете использовать это при побеге, это нарушение.

Отыгрывать в топик и делать скрины необязательно, но желательно хотя бы сделать скриншоты. Что бы при условной жалобе на вас, вы могли подтвердить вашу игру и так далее

Rankage

Легенда
Guides
2,022
14,930
В принципе, нужно лишь отыграть как ты сбегаешь. Все происходит во время игры и крайне ситуативно. Если получится — просто пуститься в бегство.

Если он не забирал ничего системно, то они у тебя останутся системно, но если забрал и системно, то они останутся у него

• Нравится
  • Вау
Реакции: Senior Ezid и MrAres

MrAres

Новичок
Автор темы
16
16
Ответ устроил? Или есть иные вопросы?
Это нужно отыгрывать,или когда он меня отправит продавать наркоту я могу просто прийти в полицию,выкинув все это? Если он забрал отыгровками,то я не могу это использовать при побеге?

Rankage

Легенда
Guides
2,022
14,930
Да, вы можете просто убежать и скрыться, сдавшись полиции, рассказав что происходит и так далее.

Если он забрал у вас отыгровками, то вы не можете использовать это при побеге, это нарушение.

Отыгрывать в топик и делать скрины необязательно, но желательно хотя бы сделать скриншоты. Что бы при условной жалобе на вас, вы могли подтвердить вашу игру и так далее

• Нравится
Реакции: Senior Ezid и MrAres

MrAres

Новичок
Автор темы
16
16
  • Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.