Да, вы можете просто убежать и скрыться, сдавшись полиции, рассказав что происходит и так далее.Это нужно отыгрывать,или когда он меня отправит продавать наркоту я могу просто прийти в полицию,выкинув все это? Если он забрал отыгровками,то я не могу это использовать при побеге?
Ответ устроил? Или есть иные вопросы?Как правильно сбежать от работорговца и сохранятся ли мои вещи, которые он у меня забрал?
Это нужно отыгрывать,или когда он меня отправит продавать наркоту я могу просто прийти в полицию,выкинув все это? Если он забрал отыгровками,то я не могу это использовать при побеге?Ответ устроил? Или есть иные вопросы?
Это надо в топик закидывать или просто сбежал и сбежал?Ответ устроил? Или есть иные вопросы?
Да, вы можете просто убежать и скрыться, сдавшись полиции, рассказав что происходит и так далее.Это нужно отыгрывать,или когда он меня отправит продавать наркоту я могу просто прийти в полицию,выкинув все это? Если он забрал отыгровками,то я не могу это использовать при побеге?
Мне закрывать ваш топик? Или есть ещё вопросы?Это надо в топик закидывать или просто сбежал и сбежал?
Мне закрывать ваш топик? Или есть ещё вопр
Да,большое спасибо.Мне закрывать ваш топик? Или есть ещё вопросы?