Отклонено Seamus Cowden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
1. Ваш никнейм: Jahseh Goodwin, Betty Harvey, Paul Green.
2. Никнейм нарушителя: Seamus Cowden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Выдал розыск людям которые были в шлемах, соответственно не мог видеть их лица и идентифицировать их личности, также людям которые не причастны к драке.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 99204
Посмотреть вложение 99205

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Фрапс самой драки залью вскоре, чтобы было ясно, что да как.

Encore

Ветеран
978
1,761
Без оффтопа в теме давайте.

Взял на рассмотрение.

Encore

Ветеран
978
1,761
Не особо логичным вижу тот факт, что вы все находились бы на такой ситуации с опущенными визорами. В ИРЛ люди бы не стали ходить с закрытыми визорами, даже на ситуации такой. Шлем либо снимают, либо визор поднимают, ибо само стекло затемняет вид и вносит свой дискомфорт, особенно при долгой езде. Вы в тот вечер толпой катались прилично, я вас несколько раз видел. Так что тут такое. Также офицер мог подать АПБ и кинуть в розыск после подачи системного АПБ, ибо много деталей, падающих на именно вас - байки, одежда, те же шлемы, детали внешности. Для этого и был вкинут системный розыск.

Склонен к отклонению из-за банальной нелогичности. Скажете что были в полной закрытости - не поверю. Я знаю, какого кататься длительное время в шлеме. Поверьте - не особо удовольствие. Особенно в жаркую погоду, которая вернулась уже в ЛС. Подумаю до утра.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Ну хорошо, по одежде, согласен. Но человек же может переодеваться, это нормально. Мотоциклы все без номеров, таких куча в штате. Если выдан розыск по данной ситуации по описанию, то ок. Но вопрос больше в чём, со временем он пропадает или нет? Нелогично будет если нет, ибо стиль человека меняется, шлем или же мото.

Как по мне, в данной ситуации розыск должен сойти со временем из-за человеческих факторов, сугубо моё мнение.

rosyamba

Пользователь
100
776
Ку зяблы я Пол Грин. Так добавлю к словам Хава, то типо ну как тот копстер мог сразу же вычеслить имя моего перса? У меня нет ни номеров, ни телефона. Тупо по моим красивым глазкам? Очень спорная ситуация, ибо чтобы копу выйти на наших персов, нужно как минимум денёк задницу в офисе просидеть. Опять же таки, сугубо моё мнение, но вычеслить наших персонажей куда сложнее, чем после 10 минут как мы свалили от негритосика.

#Kraevoy

Новичок
36
312
Да ник над головой он посмотрел. А розыск выдал на айди, что индивиды не писали: раз я сменил скин - значит я сменил внешность.

• Нравится
Реакции: Deadline и xavtriple6

Eustace

Новичок
76
2,582
Откуда я должен знать кому выдавать розыск? В причине я указал для особо развитых ключевое слово: "подозрение". Жертва сказала мне имена тех, кто её избил я и подал в розыск, она же отыграл их имена через камеру. А личности установили детективы.

Eustace

Новичок
76
2,582
Вычислить вас по лицам очень просто. Для любого детектива это не занимает много времени. Есть в ОРМе такое понятие как "установление личности", любая подача документов на айди карту или заграничный паспорт фиксирует ваши личные биометрические данные, а учитывая ещё что вы передвигались на транспорте, нам даже удалось установить вашу личность куда быстрее, чем вы можете представить сами.
Номерные знаки здесь не важны, сам факт вашего присутствия на любом из тс, цвет и марка уже лишает вас возможности отличаться от остальных. Взяли вы его в лизинг или же прямой владелец.
На её же ролике видно, что у не всех на ситуации одеты шлема, тем более в pame на момент розыска ничего не было написано о шлеме, как и не было системных масок.
По вашим сводкам был составлен АПБ, так что считайте что розыск и системный частично. так как передал полное описание остальным, а в связи с кривой системой не все его увидят, а розыск всегда скажет что за человек перед ним.
Пока что вы все в розыске, как свидетели по избиению человека, если вы не знали их тоже передают в розыск до момента допроса у детектива.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yar.

xavtriple6

Опытный
Автор темы
356
5,888
Вычислить вас по лицам очень просто. Для любого детектива это не занимает много времени. Есть в ОРМе такое понятие как "установление личности", любая подача документов на айди карту или заграничный паспорт фиксирует ваши личные биометрические данные, а учитывая ещё что вы передвигались на транспорте, нам даже удалось установить вашу личность куда быстрее, чем вы можете представить сами.
Номерные знаки здесь не важны, сам факт вашего присутствия на любом из тс, цвет и марка уже лишает вас возможности отличаться от остальных. Взяли вы его в лизинг или же прямой владелец.
На её же ролике видно, что у не всех на ситуации одеты шлема, тем более в pame на момент розыска ничего не было написано о шлеме, как и не было системных масок.
По вашим сводкам был составлен АПБ, так что считайте что розыск и системный частично. так как передал полное описание остальным, а в связи с кривой системой не все его увидят, а розыск всегда скажет что за человек перед ним.
Пока что вы все в розыске, как свидетели по избиению человека, если вы не знали их тоже передают в розыск до момента допроса у детектива.
Подожди. Ты написал, что мы подозреваемая? Если так, то я согласен, что такое возможно. Извиняйте, ошибся. Благодарю за адекватный ответ.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.