Рассмотрено Мультиакк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1kolaalow

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): house of 1000 corpses
2. Причина блокировки: Мультиаккаунт
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Ситуация такая: У меня к форумному аккаунту house of 1000 corpses привязан не активный на данный момент юцп аккаунт. Я писал в тех.раздел с просьбой заменить. Но мне ответили отказом. Я создал новый форумный аккаунт, чтобы привязать его к своему личному кабинету и спокойно играть, выкладывая сс, мне не принципиально было, новый форумник это или старый с лайками и т.п. Новый форумный аккаунт - mikola. Были забанены оба. Я прошу разбанить новый аккаунт mikola и оставить старый в бане. Прошу обратить внимания, что я не обходил наказание таким методом, рч и другого вида наказаний на аккаунте нет. Игровых наказаний ни на одном личном кабинете так же нет, поэтому при необходимости готов на блокировку других ЛК и форумников, кроме форумника mikola и личного кабинета nikolaigurskiy

M

mikola123

Прошу разблокировать форумный аккаунт именно mikola, так как к нему привязан действующий юцп аккаунт, где я играю лидера крайм фракции. Надеюсь на вашу снисходительность. Нарушение признаю, просто не знал, что это действие является нарушением. Впредь обязуюсь не нарушать правила и не делать других аккаунтов.
Действующий личный кабинет nikolaigurskiy
Написал отдельным сообщением, чтобы не было путаницы

M

mikolaqwe

Прошу прощения ещё за одно сообщение, но если есть вариант сохранить форумный аккаунт основной house of 1000 corpses, то лучше разбанить его

21:00

head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,529
151,069
Разблокировал mikola. Для решения вопросов двух ЛК и двух привязанных к ним форумных аккаунтов обратитесь в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.